皆さん旦那さんにはクリスマスプレゼント何をあげてますか🥺?昨年まで私…
皆さん旦那さんにはクリスマスプレゼント何をあげてますか🥺??
昨年まで私は用意してなかったんですが昨年のクリスマス朝起きたら娘へのプレゼントの横に旦那から私宛へのプレゼントも置いてくれていて、私だけが用意していない状態だったので何をあげればよいのやらです🥲
ちなみにもらったのは足のマッサージ機だったので同じくらいの値段の物をと思っています🙇♀️
(私が電気屋のセールでこれ欲しい〜と言っていた時は3000円くらいでしたが、どこで買ってくれたのかは分からないので実際いくらで買ったのかは分からないです💦)
⚠️カテゴリ違いならすいません💦
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今年はハットあげます🍀
2万弱するのでこれだけです🤣
実用的なパジャマとかもあげたことあります✨
はじめてのママリ🔰
私は旦那には何もあげないですが
向こうが買ってきた場合、私も返さなきゃいけないので何欲しいん?と聞いて大体いつも服の話してるのでこれが欲しいと言われるのでそれを買ってあげたりします☺️❤️🔥サプライズとしてあげたいのであればくるみさんが旦那さんに使ってもらいたいものなどやこれから寒いし防寒対策されてるグッズなどあとはどんなものが欲しいかにもよりますが、、
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
たしかに欲しい物を聞いてからあげると外れがないですよね😳!上手く聞き出せたら聞いてみて、無理そうなら私が使ってほしい物をあげようと思います🥺✨
バイク通勤なので防寒用具もよさそうです🤔!
参考にさせていただきます🙏✨- 12月8日
我が子が1番❤️
うちは、旦那が観たがってたBlu-rayだったり、面倒な時はタバコ1カートンだったり、そのくらいの適当なものを、ツリー🌲にぶら下げて「パパにもサンタさん来たね!」って、娘のテンション上げてます😆
-
はじめてのママリ
娘さんとのやり取りめちゃくちゃほっこりしました😭♡
うちでも真似させてください🥺🙏- 12月8日
ママリ
うちは旦那の誕生日がクリスマスと近いので誕生日兼クリスマスプレゼントであげてます!
今年はちょっと良いブランドの下着プレゼント予定です!!笑
毎日洗濯する度ヨレヨレの下着が気になってるので...🤣笑
-
はじめてのママリ
私も誕生日プレゼントは下着にしました🤣
男の人はヨレヨレになるまで使うのあるあるなんですかね😂- 12月8日
はじめてのママリ
早速コメントありがとうございます☺️
2万円のハット🥺愛が素晴らしいですね🥺
パジャマめちゃくちゃいいですね😳!
参考にさせてもらいます🙏✨