子育て・グッズ 最近声を出して笑ってくれるようになりました😊笑いながら「クゥー」と喉… 最近声を出して笑ってくれるようになりました😊 笑いながら「クゥー」と喉をならすような声がでてこっちまで嬉しくなります。 突然への字の口になり、顔がぺしゃんこになってふにゃーと泣き出したりするのも可愛いです😊 夜は抱っこでユラユラしないと寝ないのですが、布団で自分で寝てるれるんでしょうか😓 毎日毎日だと、重くなってきたので肩と腰が痛くなってきました💦 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 布団 寝ない ママリ コメント 退会ユーザー 昼間は一人で寝られますか😊? 12月8日 ママリ 今の所ミルクの後だと布団に寝かせていると眠っています😊 12月8日 退会ユーザー なるほど😳 だったら夜も少しトントンしてみたら寝られるようになりそうですね🤔 12月8日 ママリ やってみます💦 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今の所ミルクの後だと布団に寝かせていると眠っています😊
退会ユーザー
なるほど😳
だったら夜も少しトントンしてみたら寝られるようになりそうですね🤔
ママリ
やってみます💦