※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
773★
子育て・グッズ

1歳半の検診で休みを取り、友達と遊んだ後、自転車で寝てしまった子供。保育園が心配。

今日、1歳半の検診があったので休みを取って受けてきました!
14時ごろ、寝かせようとしたのですが…
久しぶり友達と会って楽しかったのか17時までお昼寝もせずに遊んでいました。
帰りの自転車で(17時ちょっと過ぎ)から寝てしまいまだ(現在20時)寝ています…。
明日から保育園なので起こそうか迷っていたのですがこの時間になってしまいました。

生活リズムが崩れないか心配しています💦

コメント

黄緑子

もっと早く起こすべきでしたね^^;
夜更かしになっても、朝キチンととりあえずは起こしてリズム整えれば大丈夫♡♡

• 黄緑子

黄緑子

うちも、たまにそういうときありますが、夕方寝てしまったら30分で起こします( ̄▽ ̄;)

• 10月18日
  • 773★

773★

ありがとうございます!
    そうですよね(>_<)
    あの後20時15分頃に起きて、ご飯食べてお風呂にも入れましたー。
    21時30分頃に寝かしつけ始めたのですが…
    眠りが浅いのか私が隣にいないとすぐに起きてしまいます
    ((((;゚Д゚)))))))
    今日はこのまま娘と寝ます!
    明日はいつも通り6時に起こして頑張ります!!!!

• 10月18日
yu🐱ri

うちは遅くに寝たらとりあえずは様子見でそっとしておきます笑
眠くて我慢してのねんねならうちの場合朝までコースか夜中にお茶で目が覚めるくらいなんで*Ü*

• 773★

773★

ありがとうございましたm(__)m
    普通に夕飯を作っていたので物音で勝手に起きるかなーと思ってたのですが思いっきり体を使って遊んだせいかなかなか深い眠りでした(>_<)

あの後、20時15分頃に起きましたm(__)m
    ありがとうございました♡

• 10月18日
  • yu🐱ri

yu🐱ri

うちもそんな時たまにあります😹笑
    くっそー😭そんな中途半端に起きやがってーって時はお風呂先に入れてご飯めっちゃ食べさしたらお腹いっぱいでまた寝ます😹笑

• 10月19日