コメント
ライオネル
土曜日、金井先生のであってますか?
二万ちょいの自費だったと記憶してます。あとデータもらえました。
リカちゃん
愛育で出産されたんですね!
そのままの流れでエコー受けられたんですね💦
やはり、一度はしっかりと専門の先生に胎児エコーをしてもらいたいと思っているので、年明けのやっている日に予約できたらしたいと思います。
色々教えていただきありがとうございました😊
ライオネル
土曜日、金井先生のであってますか?
二万ちょいの自費だったと記憶してます。あとデータもらえました。
リカちゃん
愛育で出産されたんですね!
そのままの流れでエコー受けられたんですね💦
やはり、一度はしっかりと専門の先生に胎児エコーをしてもらいたいと思っているので、年明けのやっている日に予約できたらしたいと思います。
色々教えていただきありがとうございました😊
「愛育病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
リカちゃん
返信ありがとうございます!
そうです!金井先生のです。
実は、他院で健診を受けている人も予約出来るとあったので受けたくて。問い合わせてみたのですが、すぐに予約がうまるみたいで💦データ貰えるのはいいですね!
ライオネルさんは愛育病院で出産されたのですか?予約はすぐにできましたか?
よろしければ教えて下さい🙇♀️
ライオネル
愛育で産んでます。
カラードップラー受けた時(異常に長いなって思ってました💦)胎児に異常が見つかりその日説明が院長でそのまま専門家のエコー受けてって言われ看護師さん呼んでここで予約入れてとかガンガン進んでいきました💦
なのでよくわからぬまま進んだ感じでした😅