※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
妊活

妊活1年目で不安。葉酸サプリで妊娠しやすい体を目指しています。お勧めの葉酸サプリはありますか?

はじめまして!妊活を始めて1年になります!なかなか妊娠できず不安になってしまいます꒰。・ω・`;꒱*:・

妊娠しやすい体を作るために葉酸サプリを飲もうと思っていますがお勧めの葉酸サプリはありますか?

コメント

もっふる

私はBELTAの葉酸サプリ飲んでます(*´∀`*)飲みやすくて、色んな成分が入っていて無添加なのでオススメですよ♡

• aya

aya

ありがとうございます(ノ´∀`)ノ
    ベルタにしよーかと悩んでました!ベルタにしてみようと思います!

• 10月18日
カイン

私はベルタの葉酸サプリを飲んでます^ ^
少し値段もはりますが、説明を読んで、入ってる成分などが安全で安心出来ました^ ^

• aya

aya

ありがとうございます(ノ´∀`)ノ
    ベルタにしてみようと思います!
    効果はどうですか?

• 10月18日
  • カイン

カイン

それのせいかわかりませんが、順調です♡
    科学的な悪い物も入ってませんので、妊娠してからも飲み続けられますよ♡

• 10月18日
はじめてのママリ

わたしもベルタ葉酸飲んでます!ちょっと粒が大きいですけど、2粒ずつ飲めば問題なしです★

• aya

aya

ありがとうございます٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
    ベルタやっぱり飲んでる方多いですね♪
    早速注文してみよーと思います♡

• 10月18日