コメント

★
旦那に仕事を調整してもらい、子供を週3で一時保育に預けて、たまにベビーシッターも活用してました😣
でも、夕方から夜はご飯の準備やお風呂などで絶対安静には出来なかったです💦
★
旦那に仕事を調整してもらい、子供を週3で一時保育に預けて、たまにベビーシッターも活用してました😣
でも、夕方から夜はご飯の準備やお風呂などで絶対安静には出来なかったです💦
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院された方、入院費ってどれくらいでしたか? 今36週に入ったところですが出血し入院になりました💦 入院費って保険適用ですよね? どれくらいの入院期間でどれくらいかかったか教えてください🙇♀️(地域や施設…
妊娠中なのに上の子可愛く無い症候群かもしれません。 早生まれなのですが、この春から年中さんになったので どんどん自分でできることも増えてきました。 言葉も達者になってお喋りも上手です。 けどやっぱりクラスの…
最近は体調も落ち着いてたし考えてなかったけど やっぱり早く2人目産み終わりたい😭😭 切迫早産になってしまい専業主婦なのに 上の子の幼稚園の送り迎えも出来なくなって 仕事してる旦那や実母に負担かけて 娘も慣れない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゅうり
コメントありがとうございます!そうですよね😭頚管長何ミリで何週から自宅安静になりましたか?🥺
★
上のお子さんがいると自宅安静もなかなか出来なくて大変ですよね😭
30週で子宮頸管が2.9㎝で子宮口が1㎝開いていて自宅安静になりました💦
きゅうり
そうなんです😭正産期まで持ちましたか?🥺子宮口空いてて自宅安静出来たのですね😳!!
★
息子と月齢も近いので大変さが分かります😭
私も子宮口開いてるのに自宅安静で大丈夫なの??とずっと不安でした💦
最終的に39週4日の出産になりました😊
きゅうり
近いですね😳💖
入院って言われましたか?
今頚管長2.3ミリで入院レベルって言われてます😭
正産期まで持ってよかったですね!!😭✨
★
入院は言われませんでした😅
30w〜37wまで自宅安静でした💦
2.5切ると入院と言われるところが多いですよね😣
きゅうり
言われなかったんですね😳
そうなんですよね…前回も切迫早産だったので出来るだけ安静にしてたんですけどね…😭ありがとうございます✨
★
私も前回も切迫で入院しました😣
体質的にしょうがないんですかね💦
お大事になさって下さい😣