妊娠・出産 完全ワンオペ親とか頼る人がいなかった方で切迫早産になった方いますか?正産期までどう乗り切りましたか?😭 完全ワンオペ親とか頼る人がいなかった方で切迫早産になった方いますか? 正産期までどう乗り切りましたか?😭 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 2 切迫早産 親 正産期 きゅうり(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ★ 旦那に仕事を調整してもらい、子供を週3で一時保育に預けて、たまにベビーシッターも活用してました😣 でも、夕方から夜はご飯の準備やお風呂などで絶対安静には出来なかったです💦 12月8日 きゅうり コメントありがとうございます!そうですよね😭頚管長何ミリで何週から自宅安静になりましたか?🥺 12月8日 ★ 上のお子さんがいると自宅安静もなかなか出来なくて大変ですよね😭 30週で子宮頸管が2.9㎝で子宮口が1㎝開いていて自宅安静になりました💦 12月8日 きゅうり そうなんです😭正産期まで持ちましたか?🥺子宮口空いてて自宅安静出来たのですね😳!! 12月8日 ★ 息子と月齢も近いので大変さが分かります😭 私も子宮口開いてるのに自宅安静で大丈夫なの??とずっと不安でした💦 最終的に39週4日の出産になりました😊 12月8日 きゅうり 近いですね😳💖 入院って言われましたか? 今頚管長2.3ミリで入院レベルって言われてます😭 正産期まで持ってよかったですね!!😭✨ 12月9日 ★ 入院は言われませんでした😅 30w〜37wまで自宅安静でした💦 2.5切ると入院と言われるところが多いですよね😣 12月9日 きゅうり 言われなかったんですね😳 そうなんですよね…前回も切迫早産だったので出来るだけ安静にしてたんですけどね…😭ありがとうございます✨ 12月9日 ★ 私も前回も切迫で入院しました😣 体質的にしょうがないんですかね💦 お大事になさって下さい😣 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅうり
コメントありがとうございます!そうですよね😭頚管長何ミリで何週から自宅安静になりましたか?🥺
★
上のお子さんがいると自宅安静もなかなか出来なくて大変ですよね😭
30週で子宮頸管が2.9㎝で子宮口が1㎝開いていて自宅安静になりました💦
きゅうり
そうなんです😭正産期まで持ちましたか?🥺子宮口空いてて自宅安静出来たのですね😳!!
★
息子と月齢も近いので大変さが分かります😭
私も子宮口開いてるのに自宅安静で大丈夫なの??とずっと不安でした💦
最終的に39週4日の出産になりました😊
きゅうり
近いですね😳💖
入院って言われましたか?
今頚管長2.3ミリで入院レベルって言われてます😭
正産期まで持ってよかったですね!!😭✨
★
入院は言われませんでした😅
30w〜37wまで自宅安静でした💦
2.5切ると入院と言われるところが多いですよね😣
きゅうり
言われなかったんですね😳
そうなんですよね…前回も切迫早産だったので出来るだけ安静にしてたんですけどね…😭ありがとうございます✨
★
私も前回も切迫で入院しました😣
体質的にしょうがないんですかね💦
お大事になさって下さい😣