はじめてのママリ🔰
上の子は一歳前から保育園にいってましたがもう少し一緒にいればよかったと後悔し、3人目からは3歳まで家に一緒にいると決めました😌
退会ユーザー
私は逆に泣いたらすぐ何とかしなきゃ!と抱っこしたり色々付きっきりになりすぎて産後鬱になり未だにノイローゼ気味です😭
なのでもっと気楽に、多少泣かせても少しは放っておける余裕があればよかったなとおもいます😭
ただ絵本を毎日10冊〜は毎日読んであげててYouTubeより絵本💓な
とっても絵本が好きな子になったのは良かったなと思います🥰
はじめてのママリ
私は産後すぐ義母や義姉にガルガルしながらも我慢してたとき、
我慢せずにいい子ぶらずに、譲らなきゃ良かったです。
産後すぐの可愛い時期に楽しめず、いつもイライラしてしまいました😭
のん
私もママリさんと同じく、長男の時に泣きながらピリピリしながら母乳でやってきて、早くミルクにしとけばよかった…と今になって思います😓
今次男は訳あってミルクですが、めちゃくちゃストレスフリーですし、本当に可愛く愛おしく感じることが出来てるので…😊
母乳外来にかけたお金とか考えるとミルクと変わらなかったです…😂
頑張ったことはとにかくピッタリくっついてお昼寝したり、抱っこしたり…☺️
主人と一緒に沢山接してきたと思います💕
絵本も沢山沢山読んだのは自慢できます❤️
コメント