家族・旦那 次男が昨日から鼻水&喉の痛みを訴えていたので、朝イチで耳鼻科へ。その… 次男が昨日から鼻水&喉の痛みを訴えていたので、朝イチで耳鼻科へ。その帰り道、私の携帯が鳴りました。知らない番号でしたが出てみると、お花屋さんとのこと。私宛にお花をお届けしますということでした。その時は全く心当たりがなく、お花が届くまでにいろいろ考えていると、今日は結婚記念日でした😅すっかり忘れていたー😱 そうこうしてるとお花が届きました。やっぱり夫からでした。夫よ、忘れててごめんねー。ありがとう😊 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 夫 男 より(8歳, 16歳) コメント R ホッコリです😊💞💞 羨ましい限りです♪ 結婚記念日おめでとうございます🎈 優しい旦那様と末長くお幸せに🥂 12月8日 より ありがとうございます😌 いつもは夫が忘れてるんですよ。初めて私が忘れてました💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
より
ありがとうございます😌
いつもは夫が忘れてるんですよ。初めて私が忘れてました💦