コメント

ママリ
ずっと家にいたらストレス溜まりますよね。話し相手もこどもだけじゃきついの分かります💭
旦那さんがお休みの日にみんなで出かけたり、それこそスタバに連れていってもらうとか、そーゆーの嫌がられる感じなんですか?😭😭
ママリ
ずっと家にいたらストレス溜まりますよね。話し相手もこどもだけじゃきついの分かります💭
旦那さんがお休みの日にみんなで出かけたり、それこそスタバに連れていってもらうとか、そーゆーの嫌がられる感じなんですか?😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
オススメのミルクありますか?? いま、ほほえみ らくらくキューブを使っているんですが SNSでほほえみは遺伝子組み換えめっちゃ使ってるっていうのが出てて…😞 だからと言って何に悪いのかとかはよく分からず💦 みな…
1歳になったばかりです。 体重が7.5しかありません。曲線は下の方だけど一応入ってます。 離乳食は1回90ぐらいの白米と80gのベビーフードと豆腐ハンバーグ、バナナとかをあげてます。 朝はパンケーキと果物の時もあります…
チャイルドシートは、車移動のため産まれるまでに用意しないといけないのですが、 ベビーカーは、生後1ヶ月経ってからでも良いのでしょうか?生まれた後に買うとなれば、赤ちゃん本人を連れて選ぶようになると思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごさん
最近、娘がかなりのパパっ子で休みの日に出かけたら旦那がいるから更にグズりが酷いんです😭
あと、旦那はショッピングモールとか嫌いで、なかなか行かなくて😓
うちの県はスタバはだいたいモールの中とかにしかなくて😭
ママリ
甘えてるんですね😭
でもグズグズされるのはどうしてもストレス溜まりますよね🥲
パパと上の子はお留守番させて、下の子連れてモール行くのとかは出来ないですか?🤨✨
やっぱり外の空気しっかり吸わないとメンタルやられます🙁
いちごさん
そうですね💦
下だけ連れてモール行ってみます!✨
ありがとうございました😊