※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごさん
子育て・グッズ

家でストレスがたまり、子供にぐずられると疲れる。外出したいが、旦那が出かけるのを嫌がる。ストレスが溜まっている。

ストレスがたまります…
家にいるばかりだし、出かけても子供にぐずられると
一気に疲れます。
それが目に見えているので出かけられません。。
スタバとか行きたい…
しかも旦那があまり出かけるのをいい顔しないです。

コメント

ママリ

ずっと家にいたらストレス溜まりますよね。話し相手もこどもだけじゃきついの分かります💭
旦那さんがお休みの日にみんなで出かけたり、それこそスタバに連れていってもらうとか、そーゆーの嫌がられる感じなんですか?😭😭

• いちごさん

いちごさん

最近、娘がかなりのパパっ子で休みの日に出かけたら旦那がいるから更にグズりが酷いんです😭
    あと、旦那はショッピングモールとか嫌いで、なかなか行かなくて😓
    うちの県はスタバはだいたいモールの中とかにしかなくて😭

• 12月8日
  • ママリ

ママリ

甘えてるんですね😭
    でもグズグズされるのはどうしてもストレス溜まりますよね🥲
    パパと上の子はお留守番させて、下の子連れてモール行くのとかは出来ないですか?🤨✨
    やっぱり外の空気しっかり吸わないとメンタルやられます🙁

• 12月8日
  • いちごさん

いちごさん

そうですね💦
    下だけ連れてモール行ってみます!✨
    ありがとうございました😊

• 12月8日