子育て・グッズ いま7ヶ月になったばっかりの息子がいますがいまだに3時間〜3時間半おき… いま7ヶ月になったばっかりの息子がいますが いまだに3時間〜3時間半おきの授乳間隔です💦 おっぱいが思いのほかでていないのか、なかなか 間隔があきません💦夜も同じように起きますが 離乳食も2回食です!! 同じような方や、こうしたら間隔がのびたよって 言う方がいらっしゃいましたら教えて欲しいです😢 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 離乳食 授乳間隔 息子 おっぱい ママ コメント まちゃん🎈 4ヶ月で母乳でなくなり ミルクに変えたけど 寝ない子は何しても寝ない気がします💦 来月で3歳になるけど それでも、いまだに夜泣きで起きる時あります😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント