コメント

はじめてのママリ🔰
日曜日行きました!めちゃくちゃ人多かったです!

きらら
まだぽかぽかしていた11月の土曜日に行きました!
イルカショーに合わせて皆さん入園されるみたいで、ショーの10分前に入ったけど席がいっぱいでした。
水がかからない席に座るには早めに場所取りですね😅

はじめてのママリ🔰
イルカショーが面白くて人気なので多いです😅
はじめてのママリ🔰
日曜日行きました!めちゃくちゃ人多かったです!
きらら
まだぽかぽかしていた11月の土曜日に行きました!
イルカショーに合わせて皆さん入園されるみたいで、ショーの10分前に入ったけど席がいっぱいでした。
水がかからない席に座るには早めに場所取りですね😅
はじめてのママリ🔰
イルカショーが面白くて人気なので多いです😅
「水族館」に関する質問
来週沖縄に2泊3日で行きます! 1日目 10時那覇空港到着、11時レンタカー a&wでお昼ご飯食べて、ホテルの海とプールで遊ぶ、夜はしゃぶしゃぶ食べに行く 2日目 朝から美ら海水族館、昼は沖縄そば食べる、夜はステーキ8…
まわし者とかではないですが、 最近沖縄行って、このコーヒーがめっちゃおいしいので 広めたいです😂❤️ 沖縄の白くなった珊瑚を使って濾過しているコーヒーで、 三角ドリップ式なんですが クセがなくてとっても飲みやすい…
香川県高松市のうみまち商店街の市場水族館て暑いですか? 行ったことないんですが、仮説の水族館なのでもしかしてこの時期は暑いんでしょうか? うみまち商店街の暑さも知ってたら教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます😊
やっぱ多いんですねー💦
イルカショーは世直し侍でしたか?