その他の疑問 【LINEの通知音】最近のLINEの通知音って変わったんですか?! 比較的、… 【LINEの通知音】 最近のLINEの通知音って変わったんですか?! 比較的、新しい機種だと音が違うんでしょうか? 6年ぶりにスマホを変えたら前に使っていたLINEの通知音「ピンポン」がなくて… 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 LINE スマホ どん兵衛(4歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ®️®️ シンプルベルとは違うんですか? 12月8日 どん兵衛 コメントして下さったのに遅くなりスミマセン! なんか試行錯誤しながらやってたら出来ました! なんか自分で追加しないとだったみたいです…面倒臭かったー!(笑) ありがとうございました! 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どん兵衛
コメントして下さったのに遅くなりスミマセン!
なんか試行錯誤しながらやってたら出来ました!
なんか自分で追加しないとだったみたいです…面倒臭かったー!(笑)
ありがとうございました!