コメント
りり
清水翔太、バックナンバー、髭ダン、AAAなど歌ってます☺️
はじめてのママリ🔰
UVERworld、水樹奈々、SOUL'd OUTなどのラップ系、ガンダムなどのアニソン、仮面ライダーなどなど…
子ども生まれてからカラオケ行けてないですが、こんな感じだったかと☺️
-
はじめてのママリ🔰
水樹奈々さん歌えるのすごいですね!!
うちも子どもが生まれてからなかなか行けずうずうずしてます🤣- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃキー下げて声枯らしながら頑張って歌ってます🤣
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
付き合ってた頃は初期のEXILEばっかりでした😂
ATSUSHIとSHUNの時期のもので
最近のは全然知らないです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
今の旦那はEXILE歌いませんが、元カレ達はよく歌ってました!!笑
EXILEも定番ですよね〜☺️!!- 12月8日
ままりん
キングヌーの白日は十八番です😂
-
はじめてのママリ🔰
白日は夫婦で必ず3回くらい歌います🤣!!!
- 12月8日
ミク
セカイノオワリ、湘南乃風、桑田佳祐ですね!!
-
はじめてのママリ🔰
桑田佳祐歌えるのかっこいいですね☺️!!
湘南乃風は夫婦で声出すために最初によく歌ってます🤣- 12月8日
はじめてのままり
夫婦揃ってSiM、coldrain、HEY-SMITHあたりを歌います🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ロックいいですね〜☺️!!!cold rain最高です😭✨✨
- 12月8日
はじめてのママリ
うちの旦那も歌上手くて私がこれ歌ってほしい!といつもリクエストして練習してもらってます笑
ミセスグリーンアップルとbacknumberと村下孝蔵と平井堅はよく歌ってます😆笑
あとは夫婦共にアニメが好きなのでアニソンもよく歌います笑
-
はじめてのママリ🔰
私もよくリクエストします🤣
ミセスの僕のことは毎回歌って〜って頼んでます☺️- 12月8日
ままり
うちも夫婦共にライブがすきです💗
普段ライブに行くバンドはカラオケに入ってないので😂、SiMやワンオク、ビーバー歌ってることが多いです☺️
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣好きなバンド、中々カラオケに入ってないですよね…笑
入ってても歌いたい曲は無いとかよくあります!笑
英語かっこよく歌われると、ブスの旦那が8割増して見えます…笑笑- 12月8日
-
ままり
わかります〜!いやなんでこれ入っててあれは入ってないんよ??ってなりますよね😂
わたしはデスボ出されると10割増しに見えます🤣🤣🤣- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありますよね!笑
ちなみにオススメのバンドとかあれば知りたいですー☺️🧡- 12月8日
-
ままり
わたしはLABRET、OVER ARM THROWとかメロコア系が好きです🥰
はじめてのママリ🔰さんは誰が好きですか?💕- 12月8日
はじめてのママリ🔰
旦那さんきっと高音が得意な方なんですね☺️うちも髭男よく歌うんですか、たまんないです🤤笑笑