コメント
ママ
その時期はソワソワですよね😆私は検査魔になってました😂どちらか結果が出ても明日には変わってるかも!とほぼ毎日検査してました😅笑
とんすけ🔰さんが妊娠されていますように😊🙏🏻💕
yu
同じく今日が生理予定日でまだ来てません😣
いつも朝とかには来るのですが…ずっとお腹、腰回りが変な感じしてるのでそろそろかなと構えています😭
4日前にフライングしましたが陰性だったので可能性は低いよなと思いつつ、ほんの少し期待したり、血を見たら諦めつくのに…と絶賛モヤモヤしてます💨
そわそわしちゃいますよねー😥
私も仕事になりません😂
-
初めてのママリ🔰
もうすごいわかります🥺
構えてるからこそリセット来ないのかなぁ〜なんて思ったりもして😂何回もトイレ行ったりと落ち着きもないです😂- 12月8日
sunny
私は生理予定2日後ですが、おりものに血が混じっていて着床出血なのか生理が来てしまったのか。とりあえず経過観察中でソワソワドキドキしています、、🤔
お仕事中も考えてしまいますよね〜😮💨妊娠されてますように💕💕
-
初めてのママリ🔰
2日後☺️!先輩ですね!私はまだ当日なので!笑
お互い良い結果になりますように!!💓- 12月8日
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日明日です🥺
今日フライングしたら陰性で、、、
落ち込みながらも、ママリ見て
生理予定日以降陽性になった方もいるのでまだ期待してる自分がいます!
本当この期間そわそわで毎日がゆっくりに感じますよね😇笑
-
初めてのママリ🔰
まだまだリセットするまで可能性はありますもんね☺️✌🏻
本当に!ちょっとしただけでもリセットしてないかトイレ行ってみたり🚽ソワソワさんいっぱいいて安心です🤤- 12月8日
退会ユーザー
高温期9日目から、ソワソワやばいです💦
高温期9日目、10日目、11日目と
ママリの検索や、ネットの検索で
検索しまくってます😞
考えたくないけど
考えちゃうんですよね😭
-
初めてのママリ🔰
頭の中から離れないですよね〜🥺早く可愛い赤ちゃんに会いたいなぁって💓
- 12月8日
h.r🔰
私も今日生理予定日です‼️
朝から1日ソワソワしてて…トイレ行くたびに気になってましたが…
先程リセットのお知らせが😭
フライングで真っ白だったので覚悟してましたがやっぱり落ち込みますね🥺
-
初めてのママリ🔰
私もリセットのお知らせきました〜🥺🥺残念無念ですけど同志がいてくれて嬉しいです☺️💓お互い頑張りましょうね♪
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
私も検査しようか悩んでます💦
生理予定から3日経ちました。
でも予定日四日前にフライングしたら陰性で、ショック受けたくなくて我慢してます😂
-
初めてのママリ🔰
陰性、見た瞬間ズドーンですもんね、、、💦私はリセット勧告きました。また心と体を整えて頑張りたいです✌🏻✨
- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
私もリセットまだですが、やっぱり陰性でした~😭
来月から基礎体温ちゃんとつけようと思います😭- 12月10日
退会ユーザー
ソワソワしますよね!
私3日遅れたら!と決めてやってました🤣
初めてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💓
ちなみに何本か検査薬ストックあるので、検査魔になってしまいそうです笑