妊娠・出産 前駆陣痛酷すぎてしんどい。昨日の夜から快便+おりもの増えてそろそろ… 前駆陣痛酷すぎてしんどい。。。 昨日の夜から快便+おりもの増えて そろそろ産まれるかな?? 早く生まれて欲しい。。。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り おりもの 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント w 前駆陣痛しんどいですよね。 私も36週あたりから快便 おりものも増えて 子宮口3センチまで開いて下がってきてるのに中々進まずです、、 12月8日 はじめてのママリ🔰 しんどすぎて、陣痛きても気付けなさそうです😇 内診ないので子宮口とか全然分からないんですけど とりあえず早く生まれろ〜って思います😂 12月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しんどすぎて、陣痛きても気付けなさそうです😇
内診ないので子宮口とか全然分からないんですけど
とりあえず早く生まれろ〜って思います😂