コメント

退会ユーザー
同じく結構な量はいたことあります!が、機嫌も悪くなく、次も飲んでるなら問題ないかと思いますよ😌
退会ユーザー
同じく結構な量はいたことあります!が、機嫌も悪くなく、次も飲んでるなら問題ないかと思いますよ😌
「おしっこ」に関する質問
トイレトレーニングしたいと思ってます。本格的に! 何から始めたらいいか、あった方がいいもの教えてください。 現在〜 ・本人はトイレに座ってくれておしっこが出る時と出ない時があります。 ・トイレ行く?って言うと…
胎動が激し過ぎて心配になります💦 よく動いてくれてることは嬉しいことなのですが、ドコドコドコ!!!とまあまあ速いリズムで動くことが1日の中で多くて、何が起きてるのか!?痙攣?と思うくらいで💦 おしっこのぶるぶる…
上の子 4月から幼稚園ですがオムツとれる気配が 全くありません😅 保育園でトイレに座らせてくれている、家でおまるに座らせている、 家では濡れてもいいからパンツを履かせている、おしっこの間隔が長い のですが、 おま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
機嫌もいつもと変わりないのでこのまま様子見てみます!
ありがとうございました😭✨✨