コメント

退会ユーザー
同じく結構な量はいたことあります!が、機嫌も悪くなく、次も飲んでるなら問題ないかと思いますよ😌
退会ユーザー
同じく結構な量はいたことあります!が、機嫌も悪くなく、次も飲んでるなら問題ないかと思いますよ😌
「おっぱい」に関する質問
授乳のしすぎで、母乳が出なくなることありますか? 母乳とミルクの混合ですが、母乳を飲むのが下手なためミルクよりになっています。 いま赤ちゃんが入院しており昨日は旦那が付き添いしていたので、今朝はおっぱいがぱ…
男の子あるあるなんでしょうか? 小1の長男は、めちゃくちゃ肌を触ってきます。特にお腹(これは癖ですが) 次男は最近【お母さんのおっぱい大好き】と言って触ってきます。 自分自身がリラックスしてる時に触られるのが…
完母は目指してませんが、おっぱいメインの混合にしたいなと思っています。出生時2500g台で今2700g台です。 おっぱいは一回大体50〜60ml程、朝一は80ml程飲めています。ネットでは体重1kgあたり20ml程度を目安にと書かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
機嫌もいつもと変わりないのでこのまま様子見てみます!
ありがとうございました😭✨✨