子育て・グッズ 断乳はしないけど添い乳だけ辞めた方いますか?お昼寝で何度も目を覚ましちゃって可哀想で辞めようか考えています💦 断乳はしないけど添い乳だけ辞めた方いますか? お昼寝で何度も目を覚ましちゃって可哀想で辞めようか考えています💦 最終更新:2021年12月8日 お気に入り お昼寝 断乳 添い乳 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜泣きひどかったので8ヶ月の頃夜間断乳しましたよー! お昼寝も添い乳や授乳での寝落ち禁止にしました! 12月8日 はじめてのママリ🔰 ぐっすり眠れるようになりましたか?る 12月8日 はじめてのママリ🔰 昼寝は相変わらずって感じですが、夜は朝までぐっすりになりました! ただ、最初の3日は誰も寝られず😅 4日目に5時間くらい、5日目から朝までぐっすりでした✨ 12月8日 はじめてのママリ🔰 朝までぐっすりすごいですね✨オッパイは朝まであげなくても張らなかったですか?? 慣れるまではやはり大変ですよね😭でも、ぐっすり寝て欲しいです☺️ 12月8日 はじめてのママリ🔰 娘は2ヶ月から6ヶ月くらいまで夜通し寝ていたので、おっぱいの張りは大丈夫でした😊 今までのサイクルに戻したって感じです! 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥺✨わたしのオッパイは夜中一回は起こさないとやばいです😂 離乳食はしっかり食べてましたか? 12月8日 はじめてのママリ🔰 離乳食しっかり食べてましたよ😊 おっぱいの張りも2日くらいで慣れると思います!応援してます! 12月8日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぐっすり眠れるようになりましたか?る
はじめてのママリ🔰
昼寝は相変わらずって感じですが、夜は朝までぐっすりになりました!
ただ、最初の3日は誰も寝られず😅
4日目に5時間くらい、5日目から朝までぐっすりでした✨
はじめてのママリ🔰
朝までぐっすりすごいですね✨オッパイは朝まであげなくても張らなかったですか??
慣れるまではやはり大変ですよね😭でも、ぐっすり寝て欲しいです☺️
はじめてのママリ🔰
娘は2ヶ月から6ヶ月くらいまで夜通し寝ていたので、おっぱいの張りは大丈夫でした😊
今までのサイクルに戻したって感じです!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺✨わたしのオッパイは夜中一回は起こさないとやばいです😂
離乳食はしっかり食べてましたか?
はじめてのママリ🔰
離乳食しっかり食べてましたよ😊
おっぱいの張りも2日くらいで慣れると思います!応援してます!