※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A♡
子育て・グッズ

生後3ヶ月でも牧場って大丈夫?菌とか大丈夫ですかね?愛知牧場連れてったんですけど…早かったかな…

生後3ヶ月でも牧場って大丈夫?

菌とか大丈夫ですかね?
愛知牧場連れてったんですけど…

早かったかな…

コメント

ぐるりん

前、テレビで見たのですが、
牧場を営んでる家系は、アレルギーが少ないそうです(゜∀゜)研究結果もでてるみたいですよ!
寒くて風邪を引くって気候でもないですし、大丈夫だとおもいます!

ちなみに、うちの子は6ヵ月の時に動物園、7ヵ月で牧場に行きました(^ー^)動物より、人間の子どもや石垣に興味あったみたいですが…笑

まぁみ

一歳までに牧場や動物園に連れて行くと免疫力が付いて良いと聞いた事があります(*^^*)
お子さんの体調などに変化が無かったのなら大丈夫だと思いますよ(#^.^#)

twins♡ママ

牧場を営んでいる家庭で生まれ育ってる赤ちゃんたくさんいると思うので大丈夫では。。٩(♡ε♡ )۶むしろ免疫力つくと思いますよ〜!

菌とかは多分大丈夫だと思いますー♪
が、暑さ対策だけきちんとしてあげたいとこですね!
もう連れてって特に体調崩したりとかしてなければ、大丈夫かと!