なひまま
上の子が真剣に見てしまうタイプで踊らなかったですね💦
色んなイベントに連れて行きましたが、周りの子が踊ってても1人で踊らず真剣に見てましたね🤣
みすけ
うちは動画を見せるだけでは踊らないです。
保育園で先生と一緒とか、大人と一緒だと何回かやると一緒に踊ってくれるようになりますが、1人だと全然踊らないです。
歌は歌うんですけどねー。
なひまま
上の子が真剣に見てしまうタイプで踊らなかったですね💦
色んなイベントに連れて行きましたが、周りの子が踊ってても1人で踊らず真剣に見てましたね🤣
みすけ
うちは動画を見せるだけでは踊らないです。
保育園で先生と一緒とか、大人と一緒だと何回かやると一緒に踊ってくれるようになりますが、1人だと全然踊らないです。
歌は歌うんですけどねー。
「手遊び」に関する質問
多動かな?落ち着きがない?と思うところがあり、療育を考えています。 今は自宅保育です。来年年少から幼稚園なので、9月頃から私立幼稚園の入園面接が始まります。 これから取るのですが、通所受給者証を取って療育を…
2歳の男の子の誕生日プレゼントのおすすめはありますか? 上の子がいます。予算は1万円台におさまるくらいです。有り難いことに、両家の祖父母からもプレゼントがもらえるのでいくつか候補がほしいです。 家に、 ストラ…
11ヶ月の娘のことで相談です いまだ模倣を全くできずに心配しており 練習をしたいのですが 手を触れると嫌がって振り解かれてしまい 手遊びなども含めてできない状況です 先輩の皆様、アドバイスいただけませんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント