みすけ
うちは動画を見せるだけでは踊らないです。
保育園で先生と一緒とか、大人と一緒だと何回かやると一緒に踊ってくれるようになりますが、1人だと全然踊らないです。
歌は歌うんですけどねー。
なひまま
上の子が真剣に見てしまうタイプで踊らなかったですね💦
色んなイベントに連れて行きましたが、周りの子が踊ってても1人で踊らず真剣に見てましたね🤣
みすけ
うちは動画を見せるだけでは踊らないです。
保育園で先生と一緒とか、大人と一緒だと何回かやると一緒に踊ってくれるようになりますが、1人だと全然踊らないです。
歌は歌うんですけどねー。
なひまま
上の子が真剣に見てしまうタイプで踊らなかったですね💦
色んなイベントに連れて行きましたが、周りの子が踊ってても1人で踊らず真剣に見てましたね🤣
「イベント」に関する質問
ママ友さん(そこまで親しくはないですがグループであそんだことはあります!) がお寺の身内がいてそのイベント?祭り?に誘ってくれました。 私は今の所無宗教です💦 こういうのって参加して入信を勧められたりしますか…
保育士さんおられたら教えてください! 保育園のクラスに、先生たちがスマホで撮った写真をプリントアウトして貼ってあります。イベントごと(節分やクリスマスなど)のときによくそれをしてくれています🤲 あれって掲示期間…
育成会役員 決まった後に辞退の連絡をしました。 やってないからやるしかない感じになり でも帰ってからやる内容を見てたら 無理かもとなり断りました。 代わりを見つけないといけなくて まだ見つかってはいませんが、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント