コメント
たーこ
2歳でしました😅笑
遅い方でしょうが、話したらわかってくれる歳だったので、すんなりでした!!
たーこ
2歳でしました😅笑
遅い方でしょうが、話したらわかってくれる歳だったので、すんなりでした!!
「離乳食」に関する質問
義実家の集まりに行かないといけません。 朝の10時半家発で 食事会があり、その後に義実家です。15-16時ごろ解放されると思います、、 生後10ヶ月。三回食ですが、まあまあ授乳もしています。完母です。 家で離乳食あ…
罪悪感で苦しいです😭 離乳食の調理も、ずっと安いフッ素加工の小鍋使ってたし(傷がついてるあ)、今までフッ素加工が機能しなくなってきたフライパンとか普通に使って調理して食べさせてました… 生殖機能や肝臓に影響が出…
離乳食 毎週冷凍ストックを週に1回作って、それを解凍してあげています ブロッコリーやオクラが来週から始まるのですが、、 冷凍野菜を解凍して調理、それをまた冷凍ストックしても大丈夫でしょうか? 国産の野菜を選ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
歯痛くないですか💦
上の子達は一歳前でわりかしすんなり断乳したものでいま9ヶ月だからどうしようかなぁと考えていました。
たーこ
うちは痛いって言って伝えてたら、歯を立てることなかったです!
一歳前で出来たのなら、それがいいんですかね✨わたしはおっぱいが楽なところもあったので、ズルズルきちゃいました😅
ひまわり
痛いって言ったらニヤニヤしてます😂
たーこ
ごめんなさい、可愛いって思っちゃいましたが、親にしたらコラー💢って感じですね!笑
すんなり離れるといいですね❤️