子育て・グッズ 離乳食を始めたばかりで添い乳が楽ながらも断乳を考えています。皆さんはいつ頃から断乳されましたか? 歯が生え始めそろそろ離乳食も3回食はじめてるので断乳しようかと思うのですが夜中に泣かれると添い乳がラクでついあげてかじられギャー😂なんですが みなさんは断乳いつ頃からされてますか?? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 離乳食 断乳 歯 添い乳 nikon(妊娠32週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント たかこ 2歳でしました😅笑 遅い方でしょうが、話したらわかってくれる歳だったので、すんなりでした!! 12月8日 nikon 歯痛くないですか💦 上の子達は一歳前でわりかしすんなり断乳したものでいま9ヶ月だからどうしようかなぁと考えていました。 12月8日 たかこ うちは痛いって言って伝えてたら、歯を立てることなかったです! 一歳前で出来たのなら、それがいいんですかね✨わたしはおっぱいが楽なところもあったので、ズルズルきちゃいました😅 12月8日 nikon 痛いって言ったらニヤニヤしてます😂 12月9日 たかこ ごめんなさい、可愛いって思っちゃいましたが、親にしたらコラー💢って感じですね!笑 すんなり離れるといいですね❤️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nikon
歯痛くないですか💦
上の子達は一歳前でわりかしすんなり断乳したものでいま9ヶ月だからどうしようかなぁと考えていました。
たかこ
うちは痛いって言って伝えてたら、歯を立てることなかったです!
一歳前で出来たのなら、それがいいんですかね✨わたしはおっぱいが楽なところもあったので、ズルズルきちゃいました😅
nikon
痛いって言ったらニヤニヤしてます😂
たかこ
ごめんなさい、可愛いって思っちゃいましたが、親にしたらコラー💢って感じですね!笑
すんなり離れるといいですね❤️