妊娠・出産 大阪市立大学付属病院で子供産んだ人いてますか? 大阪市立大学付属病院で 子供産んだ人いてますか? 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 病院 大阪市 とく、めい(8歳) コメント うた こんにちは♪ 市大で出産しましたよー(﹡ˆ ˆ﹡) 10月21日 とく、めい こんにちは❗️ 市大出産費用50〜65万ってほんまに そんぐらいしましたか?? 10月22日 うた パンフレットにはそう書いてありましたよね! 覚悟していましたが、45万円ぐらいでしたよ😊 ちなみに、普通分娩で大部屋でした! 準個室希望でしたがいっぱいで😅 10月23日 とく、めい 普通分娩でそんぐらいなら良かったです😂 パンフレットみて高っと思って ちょっと心配してて〜〜😱 10月23日 うた 私も見たときビックリしました!(笑) 大学病院のくせに〜!って愚痴ってました。(笑) お産のとき、研修医達に見られてめっちゃ嫌でした😓 大学病院だから仕方ないんかもしれないですけど。(笑) 10月23日 とく、めい 私も同じく愚痴ってました(笑) お産の時も研修医達に見られるのも 許可取ってくれるのかと思ってたら 許可無しでびっくりです(笑) 10月24日 うた 大学病院だから当たり前って感覚もおかしいですよね😓 授業でレポートとか書かれてたりしたらめっちゃ嫌です!(笑) わたしの場合、会陰したとこを縫われてるときに、研修医3人におめでとうございますって言われて複雑でした。(笑) 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とく、めい
こんにちは❗️
市大出産費用50〜65万ってほんまに
そんぐらいしましたか??
うた
パンフレットにはそう書いてありましたよね!
覚悟していましたが、45万円ぐらいでしたよ😊
ちなみに、普通分娩で大部屋でした!
準個室希望でしたがいっぱいで😅
とく、めい
普通分娩でそんぐらいなら良かったです😂
パンフレットみて高っと思って
ちょっと心配してて〜〜😱
うた
私も見たときビックリしました!(笑)
大学病院のくせに〜!って愚痴ってました。(笑)
お産のとき、研修医達に見られてめっちゃ嫌でした😓
大学病院だから仕方ないんかもしれないですけど。(笑)
とく、めい
私も同じく愚痴ってました(笑)
お産の時も研修医達に見られるのも
許可取ってくれるのかと思ってたら
許可無しでびっくりです(笑)
うた
大学病院だから当たり前って感覚もおかしいですよね😓
授業でレポートとか書かれてたりしたらめっちゃ嫌です!(笑)
わたしの場合、会陰したとこを縫われてるときに、研修医3人におめでとうございますって言われて複雑でした。(笑)