コメント

あおえいママ
わかります!息が止まるほど痛いですよね。
私はランシノーと傷パワーパッドの指用を巻き付けて飲ませてました。誤飲に気を付ければ成分には問題ないそうです。

退会ユーザー
皮めくれるし、切れるし、ひりひりするし、シャワーも衣類を身に付けるのもつらくて、クリームぬっても駄目で完ミにしました(´・ω・`)
-
えいたん
コメントありがとうございます!
想像しただけで、痛そう…
今の所傷ついて、出血してヒリヒリします。。何ヶ月でミルクにしましたか??- 10月18日
-
退会ユーザー
1ヶ月でギプアップしました。「授乳は母と子の幸せな時間」なんて聞いてましたが「つらい時間」でした(´・ω・`)
「初乳で免疫あげれてるしミルクでいいんじゃない?」となぜか母親の旦那に言われましたが、嫌悪感はなく、救いの言葉になりました(*´ω`*)- 10月18日
-
えいたん
あたしまだ産後5日とかですが、もうギブアップしたいです…(笑)
確かにそんなこと言われたら、救いですよね♡♡
病院で、ミルクは3時間あけないとダメって言われると思うんですが、もし2時間とかで起きちゃってもミルクあげてました?- 10月18日
-
退会ユーザー
二時間半から三時間ぐらいであげてました(*´ω`*)
- 10月18日
-
えいたん
ありがとうございます♡
とりあえず、いまは痛すぎてあげれる状況じゃないので、少しミルクのみで様子を見てみます(;o;)- 10月18日
えいたん
コメントありがとうございます!
本当に痛くて涙が出ます…(;o;)
キズパワーパッドは、乳首に巻いちゃうんですか??
あおえいママ
乳首の先が出るように一周ぐるっと貼りました❗
傷パワーパッドで根気よくやり、乗りきれました!