妊活 妊娠可能性について☺︎今朝起きたら排卵痛らしき痛みがありました。3日前… 妊娠可能性について☺︎ 今朝起きたら排卵痛らしき痛みがありました。 3日前になる、5日の夜に仲良ししたのですが 妊娠の可能性どのくらいだと思われますか?! 排卵痛の3日前に仲良しして妊娠された方、赤ちゃんの性別はどちらでしたか?!差し支えなければ教えていただきたいです😌🌱。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 性別 赤ちゃん 仲良し 妊娠 排卵痛 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント a__m 排卵痛は排卵する前、当日、後に出るのは人それぞれみたいですよ🤔 でも可能性としては女の子じゃないですか?? 12月8日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!排卵の時に痛くなるだけじゃないんですね…勉強になりました😌 女の子の確率高いですかね* 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!排卵の時に痛くなるだけじゃないんですね…勉強になりました😌
女の子の確率高いですかね*