エレットの電気圧力鍋monoをお持ちの方いますか?他社のと比べて使い勝手…
エレットの電気圧力鍋monoをお持ちの方いますか?
他社のと比べて使い勝手や片付け、手入れ等、どうでしょうか??
スーパーのキャンペーンで少し安く買えるので、母が電気圧力鍋を欲しがってたし、あげようかなと思いましたが、高齢者なので簡単に使えないとダメそうだなーと思ってます💦
- はな
エレットの電気圧力鍋monoをお持ちの方いますか?
他社のと比べて使い勝手や片付け、手入れ等、どうでしょうか??
スーパーのキャンペーンで少し安く買えるので、母が電気圧力鍋を欲しがってたし、あげようかなと思いましたが、高齢者なので簡単に使えないとダメそうだなーと思ってます💦
「片付け」に関する質問
4歳児にフィギュアを与えるかどうかについて 上の子がフィギュア好きで、アニアキングダムのフィギュアなどでよく遊んでいるのですが、下の子が少しいじったり取ったりすると怒って、衝動で恐竜のフィギュアを持って下の…
文章わかりづらかったらすみません。 皆さんはどう思いますか? 私達夫婦は18歳から付き合い24歳で結婚しました。 もともと21歳のときに同棲したいと旦那の親に言った際に、旦那の父がまったく貯金もしてないのにダメだ…
うちじゃなくて、友達の娘の話しです 幼稚園で思い切り目の下をかじられて 半年経ってもアトが消えないようです。 だいぶえぐれたみたいです。 話を聞くと加害者の親御さんから 謝罪はないそうです… . 被害者も、加害者…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント