エレットの電気圧力鍋monoをお持ちの方いますか?他社のと比べて使い勝手…
エレットの電気圧力鍋monoをお持ちの方いますか?
他社のと比べて使い勝手や片付け、手入れ等、どうでしょうか??
スーパーのキャンペーンで少し安く買えるので、母が電気圧力鍋を欲しがってたし、あげようかなと思いましたが、高齢者なので簡単に使えないとダメそうだなーと思ってます💦
- はな
エレットの電気圧力鍋monoをお持ちの方いますか?
他社のと比べて使い勝手や片付け、手入れ等、どうでしょうか??
スーパーのキャンペーンで少し安く買えるので、母が電気圧力鍋を欲しがってたし、あげようかなと思いましたが、高齢者なので簡単に使えないとダメそうだなーと思ってます💦
「片付け」に関する質問
子供たちを残して家を出てきました。もう旦那の言動に耐えられず、さ つ いがわいてきました。 文が長くなってしまうかもしれません。気持ちが落ち着いていないのでぐちゃぐちゃになるかもしれません。 発端は食費のや…
相談させてください! 昨日私と息子(5歳)がバーベキューに参加させてもらったお礼なんですが、ビール6缶+カルピス2本だと少ないですか? 経緯はお庭でシャボン玉をしてて、お隣さんがいたからシャボン玉をしても大丈夫…
洗面台に化粧品を置いているのですが、うまく片付けられずに困っています。 もともとずっと洗面台で化粧する習慣があったのですが、戸建てに引越し、2階に自室を作ったのでそっちで化粧をするようにしたいと思いポーチな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント