中学生の頃に片想いしていた人の夢をよく見てしまい、会いたい気持ちが湧いています。結婚している方も過去の恋人の夢を見ることはありますか。
中1から中3まで
片想いやった人の夢ばっかりみるー😭
ほんで会いたいと思ってしまう、、、
皆さんは結婚していても過去
好きだった人の夢みたりしますか?
- hmama ❤︎(3歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

♡
見ます!中学校の時の元カレの
夢めちゃくちゃ見ます笑笑
何かあるのかなと思うくらい🤣🤣
笑

ままり
元カレの夢はみます!人生で1番好きだったんだと思ってます🤔
正直旦那は向こうからグイグイこられて断れず付き合ってそのままグイグイ結婚まで持ち込んだ感があります笑
もちろん子供はものすごく可愛くて世界一の宝です🥺❤️
なので後悔はありません!!!
でも、ふとあんなに好きって感情の恋愛はもうできないんだなぁとか思います…
未練がなかったと言えば私の場合は嘘になりますが、その後元カレから連絡があり結婚して子供がもうすぐ産まれる!と雑談で知りました。
正直ものすごくショックでしたがかと言って愛娘を捨ててまで元カレに執着する気もなく…
しかも、その元カレこのコロナ渦中でお嫁さんに内緒で私に会いたいと言ってきました😰
そこでなんだか理想?が崩れてこいつもカスだな…と思ってからはたまーーーにしか夢に出なくなりました笑
長々とすみませんでした😭
-
hmama ❤︎
えー!!それは衝撃ですね!!元カレさんもままりさんの夢みて会いたくなったんですかね!?思うだけだったらいいですけど行動にうつされたらダメですよね(笑)
- 12月8日

退会ユーザー
めちゃくちゃ夢に出てきます!
朝起きた時なんか複雑な気持ちになります😂💦

あやこ
見ます。両思いになった人は見ないけど片想いでおわったひとは後悔あるのか見ます。目立つ人で、地味な私は見てることしか出来ませんでした。再開夢見てましたが出来なかったです。
-
hmama ❤︎
分かりますー!!その人は野球一筋恋愛興味なし!!って感じでその感じもかっこいくて好きだったんですよね😧❤️笑
- 12月8日

ママリ
あります!!
もう当時から20年は経っているのに、未だに出てきてドキドキしちゃいます💛
現実に会いたくなっちゃいますね笑
-
hmama ❤︎
分かりますー😩❤️まだ夢から覚めんといてー!と思ってしまいました(笑)
- 12月8日
hmama ❤︎
ほんと!毎回もうちょっと続き見たかったと思ってしまいます😂
♡
朝起きて悲しい夢だとなんか
もやもやしてます😢笑