※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ👶🏼
妊娠・出産

入院中の状況がつらくてストレスを感じている。帰りたい。

切迫早産で入院して2日目、、夜は一睡も出来ないし、張りどめのリトドリン飲むと嘔吐酷いし腰痛いし、左下の向きじゃないと寝れないけどマットレス少し固めだから腕も肩も痛いし、
胎動もいつも以上に激しすぎて痛いし、総合病院で個室に変わったけど別の部屋の老人の叫び声?も昼夜問わずうるさいし、NST付けてもらうけど音もうるさいしもう全部がストレスに感じてしまいます、、😭

帰りたい、、

コメント

ゆーちゃん

同じく切迫で、先週から入院してます😱
私は24時間点滴ですので動悸がしますが、飲み薬なんですか?
嘔吐は辛いですね😭

音は確かに気になりますよね。
私はクリニックなので完全個室ではあるものの壁が薄いのか
声とか結構きこえます🥺

みんみ

入院辛いですよね😢
私はNSTの時、音小さくしてモニターも見えないようにしてもらってました😳意識すると張ってきちゃうので、モニターする時はポータブルDVDみたり紛らわしてました。
助産師さんに言ったら音小さくしてもらえると思います😌
あと、夜寝る時は耳栓とアイマスクして寝てました😌
総合病院のマットって硬いですよね💦私も1日で骨盤痛くなって、ニトリで低反発のマット買ってもらって病院の許可もらって敷いてました😅マットレス柔らかいのにかえてもらえたら一番ですが😅
ストレスが少なく過ごせますように参考になれば😌