妊娠・出産 予定日まであと10日。破水した1人目の経験からドキドキ。産前最後の焼肉ランチに行き、オロナミンCを飲んでみる。陣痛は気休めだと思うけど、早く赤ちゃんに会いたい。痛みがあちこちにある。 予定日までラスト10日!! 1人目は38w5dに破水したのでドキドキ…。。 明日は産前最後の焼肉ランチに行ってオロナミンC飲んでみようかな🤣 陣クスなんて気休め程度だと思うけど…笑 はやく会いたいなぁ♥ あちこちが痛い😭 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 妊娠38週目 予定日 38w5d 破水 ランチ 肉 2kids👶👦(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 予定日まで残り4日の妊婦です🤰 お互いドキドキですね…☺️ 私も陣クスと思い、土曜日に焼肉しましたが何とも無いです笑 もかちゃんさんは、歩いたりしてますか? 12月8日 2kids👶👦 4日ー!もっとドキドキですね! 1人目は39wピッタリに産まれたのですが、今回は予定日あたりなのかなぁって思ってます笑 やはり陣クスは気休め程度ですよね😅 全然歩いてないです🥲 最近寒くなってきたし、ゴロゴロしまくりです笑 ほんと気が向いたら数分だけ階段昇降をはじめました😂 何かやってますか? 12月8日 はじめてのママリ そうなんですね😊 私は、予定日くらいになりそうだねぇって先生に言われています笑 気休め程度なんですかね😆でもでも、出産前の焼肉楽しんで下さいね🥰 私も歩いておらずで…😝家中の掃除を頑張っているつもりです😆 12月8日 2kids👶👦 1人目の時も38w3dの検診で予定日あたりか過ぎるって言われたんですが、2日後に破水したのでほんとに分からないものだなと思います😂 陣痛も突然くるんですかね?? 前回陣痛こず促進剤だったので😭 家の近くなんですが、焼肉ランチ食べてきます!😆笑 動かなきゃーと思いながらもゴロゴロしてしまってます🥲 やっぱり動いた方が良いんですかね😅 12月8日 はじめてのママリ そうなんですか!分からないものですね😳 私は1人目の時、40w1dの時に陣痛からでした!突然やってきますよ😊 焼肉陣クスになりますように🥰 沢山動いても予定日過ぎる方もいますしね🤔こればかりは分からないですが、出産まで、のんびり過ごす時間も大切ですし!沢山のんびりしましょう😚💓 12月8日 2kids👶👦 やっぱりお産は突然なんですねー☺️ 前兆がなくても焦らずその時を待とうと思います😆 焼肉食べてきましたー!😙 ほんと今しかのんびり出来ないと思うので思う存分のんびりしようと思います🤣 お互い安産で生まれますように♥️ 12月8日 はじめてのママリ 食べてきたのですね🥳 お互い、ゆっくり待ちましょう😊 はい🥰お互い安産でありますように🥰 お話してくれてありがとうございました😊💓 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👶👦
4日ー!もっとドキドキですね!
1人目は39wピッタリに産まれたのですが、今回は予定日あたりなのかなぁって思ってます笑
やはり陣クスは気休め程度ですよね😅
全然歩いてないです🥲
最近寒くなってきたし、ゴロゴロしまくりです笑
ほんと気が向いたら数分だけ階段昇降をはじめました😂
何かやってますか?
はじめてのママリ
そうなんですね😊
私は、予定日くらいになりそうだねぇって先生に言われています笑
気休め程度なんですかね😆でもでも、出産前の焼肉楽しんで下さいね🥰
私も歩いておらずで…😝家中の掃除を頑張っているつもりです😆
2kids👶👦
1人目の時も38w3dの検診で予定日あたりか過ぎるって言われたんですが、2日後に破水したのでほんとに分からないものだなと思います😂
陣痛も突然くるんですかね??
前回陣痛こず促進剤だったので😭
家の近くなんですが、焼肉ランチ食べてきます!😆笑
動かなきゃーと思いながらもゴロゴロしてしまってます🥲
やっぱり動いた方が良いんですかね😅
はじめてのママリ
そうなんですか!分からないものですね😳
私は1人目の時、40w1dの時に陣痛からでした!突然やってきますよ😊
焼肉陣クスになりますように🥰
沢山動いても予定日過ぎる方もいますしね🤔こればかりは分からないですが、出産まで、のんびり過ごす時間も大切ですし!沢山のんびりしましょう😚💓
2kids👶👦
やっぱりお産は突然なんですねー☺️
前兆がなくても焦らずその時を待とうと思います😆
焼肉食べてきましたー!😙
ほんと今しかのんびり出来ないと思うので思う存分のんびりしようと思います🤣
お互い安産で生まれますように♥️
はじめてのママリ
食べてきたのですね🥳
お互い、ゆっくり待ちましょう😊
はい🥰お互い安産でありますように🥰
お話してくれてありがとうございました😊💓