コメント

はじめてのママリ🔰
嘉村産婦人科はよかったです!

甘栗ココア
博多区諸岡にある森田レディスクリニックもよかったです😊
3年程前に不正出血で受診しましたが、待ち時間もあまりなかった覚えがあります!
医師やスタッフの方の対応もよかったです!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます💕- 12月8日
はじめてのママリ🔰
嘉村産婦人科はよかったです!
甘栗ココア
博多区諸岡にある森田レディスクリニックもよかったです😊
3年程前に不正出血で受診しましたが、待ち時間もあまりなかった覚えがあります!
医師やスタッフの方の対応もよかったです!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます💕
「婦人科」に関する質問
生理の話です。苦手な方は見ないでください。 妊娠前よりも血の量が多く、ナプキンにはあまり付かないのですがトイレをした時にタラタラと垂れる&血の塊?糸?のようなものがでてきます。 痛みとかは特にないのですが婦…
いまだに信じられません。 私39歳、旦那46歳。2人目妊活。 ステップアップすることになることを見越して、妊活前に本格的な不妊治療専門の病院へ行って一通り検査をしました。 検査結果は悪くなかったのでいきなりたくさ…
生理不順について。 元々ずっと生理不順があり来ない時は半年~1年以上来なかったり今も2.3ヶ月来ないことも当たり前になってます😢 10代の時に何度か婦人科にも行きましたが特に原因は言われず。 何だかんだ仕事や子育て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!嘉村さん、人気と聞いたことがあります!はじててのママリ🔰さんは婦人科でご受診されましたか😊?
産科を主とされてるイメージだったのですが、婦人科の方もきちんと診てもらえるか不安で💦
以前かかっていた産婦人科へがん検診に行った際、時間予約をしても婦人科受診は一番最後に回されたりしたことがあったので婦人科に特化しているクリニックが良いのかな…と思い、探していました😣