コメント
はじめてのママリ🔰
嘉村産婦人科はよかったです!
甘栗ココア
博多区諸岡にある森田レディスクリニックもよかったです😊
3年程前に不正出血で受診しましたが、待ち時間もあまりなかった覚えがあります!
医師やスタッフの方の対応もよかったです!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます💕- 12月8日
はじめてのママリ🔰
嘉村産婦人科はよかったです!
甘栗ココア
博多区諸岡にある森田レディスクリニックもよかったです😊
3年程前に不正出血で受診しましたが、待ち時間もあまりなかった覚えがあります!
医師やスタッフの方の対応もよかったです!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます💕
「婦人科」に関する質問
卵巣嚢腫5センチだと、手術の可能性ありますか? 今日、腹痛があり休日診療でCT撮ったら発覚しました。 月曜日に、婦人科に行く予定ですが… 小さい子居るし、繊細な8歳の息子も居るのでなるべく避けたいです。
高温期11日目の排卵検査薬です!いつも排卵ギリギリでこれくらいの濃さで、生理前はほんとうっすらなくらいなんですが、今週後半から寝ても眠く、今日は昼過ぎから気持ち悪さがあり「いや、まさかな」と思いさっき検査し…
生理中、下から突き上げるような激しい痛みがあります。 下からっていうのは朝はお尻付近でしたが昼過ぎると膣あたりです。 座る時にひどく痛み、片方のお尻に重心を傾けないと座れないぐらいです。 調べると子宮内膜症…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!嘉村さん、人気と聞いたことがあります!はじててのママリ🔰さんは婦人科でご受診されましたか😊?
産科を主とされてるイメージだったのですが、婦人科の方もきちんと診てもらえるか不安で💦
以前かかっていた産婦人科へがん検診に行った際、時間予約をしても婦人科受診は一番最後に回されたりしたことがあったので婦人科に特化しているクリニックが良いのかな…と思い、探していました😣