ホッカイロ
バウンサーに寝かせようかと思ってましたー!☺️
はじめてのママリ🔰
うちは床にプレイマット?敷いてたんですけど床置き意外となるとバウンサーとかになりますかね🤔
ホッカイロ
バウンサーに寝かせようかと思ってましたー!☺️
はじめてのママリ🔰
うちは床にプレイマット?敷いてたんですけど床置き意外となるとバウンサーとかになりますかね🤔
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠21週です! 昨日からインフルエンザAにかかってしまいました😢 熱も高熱🤒🤒 病院で心拍数を測ったら自分の心拍数が111でした😢 不安に思いエンジェルサウンズを使って赤ちゃんの心拍を測ったら160超え! タミフルを処方…
12月産まれのベビについて分かる方いたら教えてもらいたいです。 入院バッグに赤ちゃんの服と書いてあったのですが、どの服を何着くらい持って行ったらいいのか分からずです💦 みんなの参考にしたいのでお願い致します🙇♀️
インフルエンザきょうだい間で移りましたか?🥺 5歳の子が39℃超えで園でもインフル流行り始めで、今日受診して検査予定です。 下に3歳と赤ちゃんいて、いつ移るかヒヤヒヤです。 私がコロナになった時も、娘がコロナ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント