アート引越センターを利用した際、家具や壁に傷がつき、作業員の無責任な対応に不満を感じました。追加料金も発生し、再利用は避けたいです。
引越しで傷つけられたってありますか?
アート引越センターを使いましたが、家具や壁に凹みがあり、しかも壁に関しては確実に「凹ませた」と気づいてるのに申告なしでした。 他も家具(ベッド)の組み立ての際に木枠をガッタンバッタン床に落としてて、手伝いましょうかと申し出ても「大丈夫です!!」と。
いやいや、床が傷つくから言ってるんだけど…っていう…
終始、とても愛想がよく(調子が良いともいう)
感じはいいのですが無責任で嫌な思いをしました。
しかも当日追加で6万近く払うことにもなって(しかも現金で!)アート引越センターは絶対使っちゃダメだと思いました…
- はじめてのママリ🔰

ペッパー
家ではないのですが、同じ業者で引っ越ししたときに愛用していた自転車のサドルがグニャっと曲がっていたことがあります。気付いてすぐに報告して弁償(買い替えの相場くらいの金額)してもらいました。
作業する人の当たり外れがあるのだと思いますがショックですよね。

ねこ茶
傷つけられたではないんですが、アート引っ越しセンターで契約し、その後営業の不信感からやめました。
営業や、引っ越しの方とか、人次第とは思いますが、アート引っ越しセンターには良いイメージがないです💦

もこもこにゃんこ
別の引っ越し業者ですが、一度、コタツのテーブルに傷がついたことあります。
気づいて連絡したら、すぐ補修業者に連絡してくれてその後補修してもらいました。
普通に補修した所は分かる感じでしたが💦
2人1組で1人は多分バイトで使えないんだろうな〜って感じの人で、社員さんっぽい人と苦笑いしまくりでした😅
コメント