コメント
りおなさん
なんか分かります!!!笑
お尻が大きくなっちゃったのかな?と思ってましたが骨盤の可能性高いですよね💦
前がやたら狭いので変な話、少し下のお毛けがこんにちはしちゃいます😂😂😂
りおなさん
なんか分かります!!!笑
お尻が大きくなっちゃったのかな?と思ってましたが骨盤の可能性高いですよね💦
前がやたら狭いので変な話、少し下のお毛けがこんにちはしちゃいます😂😂😂
「体重」に関する質問
産後体重が減りません +11キロで出産しました 産後すぐに-7キロは減りました 元々やせ形ではありますが あと4キロがびくともしません 自分が許せず食欲もないので食事制限してますが なぜか1キロも減りません😭 上の子も…
1人目妊娠前45〜46キロで、妊娠中53キロまで増えましたが、産後激痩せして41キロになりました。 2人目妊娠中で22週で+5キロ 今は46キロまで体重戻せたんですがもうここからスタートでもいいですかね?😂 1人目の時はち…
歩かなくて心配です。 今月31日で1歳4ヶ月になる女の子がいます。 32週、1780グラムで産まれました。 今では身長も体重も成長曲線の真ん中に来るぐらい成長いました。 ただもうすぐ1歳4ヶ月になるのに歩けません。 大丈夫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
共感していただけて、めちゃくちゃ嬉しいです😭😭😭
パンツがおかしいのか、わたしがおかしいのかと悩んでいました!笑
りおなさん
私も1人目の産後からおかしいなーと思ってたんですけど特にリアルで人に聞くほどでもなくてずっと自分の中で何故なんだ?と思い続けてたので同じ人いてめっちゃうれしいです🤣🤣🤣
私帝王切開だったんですけど、ちょうど傷の下にパンツが来るので傷に当たらないのは良かったなと思います😂