コメント
りおなさん
なんか分かります!!!笑
お尻が大きくなっちゃったのかな?と思ってましたが骨盤の可能性高いですよね💦
前がやたら狭いので変な話、少し下のお毛けがこんにちはしちゃいます😂😂😂
りおなさん
なんか分かります!!!笑
お尻が大きくなっちゃったのかな?と思ってましたが骨盤の可能性高いですよね💦
前がやたら狭いので変な話、少し下のお毛けがこんにちはしちゃいます😂😂😂
「体重」に関する質問
生後2ヶ月過ぎたところなんですが、最近ミルクにムラがあります💦 ちょっと前までは基本的には120、寝る前に140を飲めていたのが、最近急に100を頑張って飲んでる感じと、100を50・50で少し経ってから分けて飲んでいる感じ…
妊娠検査薬が陽性になって明日はじめて受診します。 経膣エコーをしてもらうと思うんですけどスカートを履いていっても下半身は全部すっぽんぽんに脱ぐんでしたっけ?🤔 腹部エコーのときにワンピースでいったらたくしあげ…
あと3日で生後3か月なのに、哺乳量ぜんぜん足りません。混合で、1日に550〜650くらいしか飲めていません。 1回の哺乳量が140飲めればいい方で、60しか飲まない時もあります。 頻回にしたくても飲みたくない時はぜんぜん飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
共感していただけて、めちゃくちゃ嬉しいです😭😭😭
パンツがおかしいのか、わたしがおかしいのかと悩んでいました!笑
りおなさん
私も1人目の産後からおかしいなーと思ってたんですけど特にリアルで人に聞くほどでもなくてずっと自分の中で何故なんだ?と思い続けてたので同じ人いてめっちゃうれしいです🤣🤣🤣
私帝王切開だったんですけど、ちょうど傷の下にパンツが来るので傷に当たらないのは良かったなと思います😂