※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
サプリ・健康

産後、パンツの位置が変わりました。笑産前のパンツをはくのですが、股…

産後、パンツの位置が変わりました。笑
産前のパンツをはくのですが、股の部分に来ないといけない布の面積が、めちゃ後ろにいっています。
前の部分が股にきています。
分かりますかね?同じ方いませんか?😂
これってサイズがあってないのでしょうか。体重は戻りましたが、骨盤とか…?

コメント

りおなさん

なんか分かります!!!笑
お尻が大きくなっちゃったのかな?と思ってましたが骨盤の可能性高いですよね💦
前がやたら狭いので変な話、少し下のお毛けがこんにちはしちゃいます😂😂😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

共感していただけて、めちゃくちゃ嬉しいです😭😭😭
    パンツがおかしいのか、わたしがおかしいのかと悩んでいました!笑

• 12月7日
  • りおなさん

りおなさん

私も1人目の産後からおかしいなーと思ってたんですけど特にリアルで人に聞くほどでもなくてずっと自分の中で何故なんだ?と思い続けてたので同じ人いてめっちゃうれしいです🤣🤣🤣
    私帝王切開だったんですけど、ちょうど傷の下にパンツが来るので傷に当たらないのは良かったなと思います😂

• 12月7日