サプリ・健康 産後にパンツの位置が変わり、前が股に合っていないのですが、サイズが合っていないのでしょうか。似た経験の方はいらっしゃいますか。 産後、パンツの位置が変わりました。笑 産前のパンツをはくのですが、股の部分に来ないといけない布の面積が、めちゃ後ろにいっています。 前の部分が股にきています。 分かりますかね?同じ方いませんか?😂 これってサイズがあってないのでしょうか。体重は戻りましたが、骨盤とか…? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 体重 産後 パンツ ママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント りおなさん なんか分かります!!!笑 お尻が大きくなっちゃったのかな?と思ってましたが骨盤の可能性高いですよね💦 前がやたら狭いので変な話、少し下のお毛けがこんにちはしちゃいます😂😂😂 12月7日 ママリ🔰 共感していただけて、めちゃくちゃ嬉しいです😭😭😭 パンツがおかしいのか、わたしがおかしいのかと悩んでいました!笑 12月7日 りおなさん 私も1人目の産後からおかしいなーと思ってたんですけど特にリアルで人に聞くほどでもなくてずっと自分の中で何故なんだ?と思い続けてたので同じ人いてめっちゃうれしいです🤣🤣🤣 私帝王切開だったんですけど、ちょうど傷の下にパンツが来るので傷に当たらないのは良かったなと思います😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
共感していただけて、めちゃくちゃ嬉しいです😭😭😭
パンツがおかしいのか、わたしがおかしいのかと悩んでいました!笑
りおなさん
私も1人目の産後からおかしいなーと思ってたんですけど特にリアルで人に聞くほどでもなくてずっと自分の中で何故なんだ?と思い続けてたので同じ人いてめっちゃうれしいです🤣🤣🤣
私帝王切開だったんですけど、ちょうど傷の下にパンツが来るので傷に当たらないのは良かったなと思います😂