家族・旦那 もうやだ、、、22時過ぎに帰ってくる旦那。どう頑張っても、音で気づい… もうやだ、、、 22時過ぎに帰ってくる旦那。 どう頑張っても、音で気づいて起き出す娘。 旦那が買ってくるお菓子やお摘みに手をだすんです。 旦那も甘いからなんでもあげる、、、、 そして、歯磨きもさせずにそのまま! 週一の休みにはいつもやってるご飯時にはテレビは消すとかのルールは無視。 タイムスケジュールはくずれるし、子供は真似するし、、、手伝ってもくれないし居ると期待しちゃうんですよね、居ないほうが平和( ̄▽ ̄;) 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 旦那 テレビ お菓子 ご飯 パンダうさぎコアラ(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ お菓子をあげないで!とか、 おつまみをあげたなら歯磨きをするようにちゃんと伝えたほうがいいと思います💦 タイムスケジュール崩されるの本当に嫌ですよね💦 12月7日 パンダうさぎコアラ 言ってるんです(>_<) ガン無視。 疲れちゃいました。。。 12月7日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 伝えててもやるならダメだとその場で与えないように言い続けるしかなさそうですね。子供より手がかかる大人って本当にいらないですよね💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダうさぎコアラ
言ってるんです(>_<)
ガン無視。
疲れちゃいました。。。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
伝えててもやるならダメだとその場で与えないように言い続けるしかなさそうですね。子供より手がかかる大人って本当にいらないですよね💦