コメント

さーさ
私も産後2週間くらいで体重戻りましたがそれからもどんどん減るので減らないようにたべてました😅
でも今は産後+2kg!笑
妊娠前は体重気にしてましたが今はどうでも…笑
まだまだ頻繁に起きるしグズグズにイライラもあり、食べないとやってられません(笑)
産後、自由ないですからねσ(^_^;)
さーさ
私も産後2週間くらいで体重戻りましたがそれからもどんどん減るので減らないようにたべてました😅
でも今は産後+2kg!笑
妊娠前は体重気にしてましたが今はどうでも…笑
まだまだ頻繁に起きるしグズグズにイライラもあり、食べないとやってられません(笑)
産後、自由ないですからねσ(^_^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Chiii*
遅れてしまってすいません💦
コメントありがとうございます😊💗
どんどん減ったとか羨ましい、、
なぜ私痩せないんでしょう😭
トータルで4キロしか減ってないです😢
確かに、妊娠前は
痩せなきゃ痩せなきゃって感じでしたが
今は痩せたい。でも食べたい。食べちゃう!って感じです😂だから痩せないんですかね。笑
食べないとやってられないですよね(;o;)
ストレス発散が食べる事って感じです😽💕
さーさ
育児の息抜きタイムで全然大丈夫ですよー!
母乳が良く出て💦
1日で1kg減る勢いだったので毎日体重見ながらキープのために食べまくり(笑)
でも4ヶ月で母乳も落ちつき食欲変わらず…食べてたら太ってきました😅
親にも頼れないし、夜も寝れないのにグズグズが酷いとイライラしてお菓子食べちゃいます😖
友達に会うと息抜きになりますが、毎日一緒にいられないし、旦那もダメだし…
散らかった部屋や皿みてまたイライラしてしまって…ダメです😖
食べてる時は幸せです❤️笑
私も痩せなきゃと産前産後しばらく思ってましたが、育児の大変さに気が回らなくなりました😂
自分のメンタルを保つことに必死で😂💦
Chiii※さんはまだ2ヶ月なので慣れずに大変だと思いますが、頑張りましょう!☆