km
10万の給付金は対象外なんですか?
はじめてのママリ🔰
税金払うために所得増やしてるわけぢゃないんですけどね…
ほんとそんなに弱いものばかりを助けるなら自分たちの給料ボーナスカットしてよってほんと思います
はじめてのママリ🔰
そうですよね
でも3歳から無償になるのは制限ないですもんね
ありがたいです
km
10万の給付金は対象外なんですか?
はじめてのママリ🔰
税金払うために所得増やしてるわけぢゃないんですけどね…
ほんとそんなに弱いものばかりを助けるなら自分たちの給料ボーナスカットしてよってほんと思います
はじめてのママリ🔰
そうですよね
でも3歳から無償になるのは制限ないですもんね
ありがたいです
「子育て」に関する質問
地方出身&関東で子育てされてる方に質問です! 子どもに話しかける際、方言ってどうしてますか?? 方言で話しかけると方言で言葉覚えてしまって関東の人たち(保育園や学校の先生、友だちなど)に変に思われるかなとか色々…
ほんとSNSって心に良くないwww なんでみんなそんなにお金あるの???子ども貯金とかしてない感じ???お金の価値観ってそれぞれだから100万あれば貯金できてるって思う人もいれば1000万ないと無理って人もいるから一概…
3人目についてです。 避妊していたのに授かった場合、このような状況になった方にお聞きしたいです!旦那さんに報告したときどんな反応でしたか??またどんな感じで伝えましたか?? 今ふたり子育て中、大変ですが私的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント