コメント

ハル
体調悪い時は夜中でも与えちゃってます💦💦
明日磨けばいっか!と思ってます😅💧

退会ユーザー
もちろんですよー!
歯磨きとかもうどうでもいいです!1日2日歯磨きしなくたって大丈夫です!それより脱水になると大変なので💦
気にせず飲める時に飲ませてあげてください!
-
ママりさん
ありがとうございます!先程ごくごく飲んでねちゃいましました!!
- 12月7日
ハル
体調悪い時は夜中でも与えちゃってます💦💦
明日磨けばいっか!と思ってます😅💧
退会ユーザー
もちろんですよー!
歯磨きとかもうどうでもいいです!1日2日歯磨きしなくたって大丈夫です!それより脱水になると大変なので💦
気にせず飲める時に飲ませてあげてください!
ママりさん
ありがとうございます!先程ごくごく飲んでねちゃいましました!!
「先生」に関する質問
保育園 おむつの返却について 5枚入りセットの個包装のおむつ、どこに売ってますか?💦 保育園に毎日持参しているおむつが足りず、園から借りたので返却するのですが、 5枚入りセットの袋で売っているもの、との指定で…
喘息かもで受診する目安ってゼーゼー呼吸音がしたらですよね?? 息子は引っ越ししてからクループ咳になり喘息かもね〜くらいの診断で通院はしてなくて、年中の頃には風邪の初日だけクループ咳になるくらいで落ち着いた…
2歳RSの保育園登校について 子供が先週金曜日の夕方に早退、病院でRSと診断され、木曜から発症してたのでピークも過ぎて熱もずっとなく、鼻水以外は元気です。 保育園はRSは登園許可所は必要なく、「医者と相談して行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりさん
そうですよね!しかたないですもんね。。
ありがとうございます!