お仕事 昨日、病児保育に子供を預けて仕事を早めに終えたが、オーナーに感謝の言葉を言うべきか迷っている。 昨日下の子が熱出てて病児保育に預けたので 仕事17時までを16時に変えてもらったんですが、 オーナーはいなくて店長に言いました! 今日オーナーに会った時に、子供しんどそうだったんだってなーって言われました! 私は、はいって答えたんですけど、その時に 昨日16時で上がったことを、お礼かなんか言った方が良かったですかね? 今になってやばい言ってないって思っちゃって😭 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 熱 病児保育 初めてママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ハル うーーーん。 向こうが気にしてなさそうなら掘り返さなくていいのでは?? もしオーナーさんが聞いてないと、「え?そーなの??」ってなっちゃうし。。 聞かれたら答える!くらいでいいと思います😊 12月7日 初めてママリ🔰 ありがとうございます😊 スッキリしましたm(_ _)m 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
ありがとうございます😊
スッキリしましたm(_ _)m