※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
その他の疑問

今まで携帯カバーは手帳型を使っていたのですが背面だけのタイプの物に…

今まで携帯カバーは手帳型を使っていたのですが背面だけのタイプの物に変えようかなと思っています。
ただカードを2枚ほどすぐ使えるように携帯カバーに入れておきたいのですが背面タイプの携帯カバーでカードを入れれる物ってありますか?

コメント

ヒスイ

ありますよ!私は1枚しか入らないタイプですが、探せば2枚程度なら入るものあります🙆‍♀️

• みゆ

みゆ

そうなんですね!
    ありがとうございます😊
    ちなみに画面って傷がつきやすいですか?

• 12月7日
  • ヒスイ

ヒスイ

遅くなってすみません😭😭😭😭
    私はタフケースっていう、有名なのだとiFaceのような固めのシリコンっぽいケースを使っていてiPhoneを守ってくれるのと、ガラスフィルム貼っているのでそこまで傷つきやすい訳では無いです!
    フィルム貼っていれば傷ついても交換できますし、大丈夫です😊

• 12月10日
ママリ

ありますよー!
以前はスライドの1〜2枚入るタイプでしたが、今は4枚入る物使ってます☺️
旦那にケースゴツいねって言われましたが、普段から両手でスマホ触るので特に不便ないです💖