妊娠・出産 16週の検診でした!エコーを当てた瞬間、今日は性別見えにくい姿勢だねー… 16週の検診でした! エコーを当てた瞬間、今日は性別見えにくい姿勢だねーと言われたのですが。。。 この姿勢だと隠れてるかもしれないしなーと言う感じで、 やはり性別は分かりませんでした(><) 分かりにくいこと承知でお聞きしますが、みなさんはどちらに見えますか?(^^) よろしくお願いします! 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 妊娠16週目 性別 検診 エコー あ(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー このエコーでは🐘見えないですね! 12月7日 あ 見えないですよね(><) 男の子なら今日見えるかなー?と思ったんですけど、どちらでもなさそうなこと言われたので逆にモヤモヤしてしまいました!(笑) ありがとうございます♪ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
見えないですよね(><)
男の子なら今日見えるかなー?と思ったんですけど、どちらでもなさそうなこと言われたので逆にモヤモヤしてしまいました!(笑)
ありがとうございます♪