sada
払えるみたいですけど、市町村によってはできないとこもあるみたいです。
PayPayの請求書払いのとこに載ってます。

ママ🍊
私が住んでいる市では払えました!!

はじめてのママリ🔰
住んでる市は払えますが、別に土地を持ってる市は払えないです😢

まり
払ったことありますよ〜!☺️
便利で助かりました!!

はじめてのママリ🔰
市町村によりますよ。
うちは今年からpaypay使えるようになりました。
sada
払えるみたいですけど、市町村によってはできないとこもあるみたいです。
PayPayの請求書払いのとこに載ってます。
ママ🍊
私が住んでいる市では払えました!!
はじめてのママリ🔰
住んでる市は払えますが、別に土地を持ってる市は払えないです😢
まり
払ったことありますよ〜!☺️
便利で助かりました!!
はじめてのママリ🔰
市町村によりますよ。
うちは今年からpaypay使えるようになりました。
「お金・保険」に関する質問
20代後半夫婦の皆さん貯金ってどんな感じでされてますか? 地方住みで夫年収600万 妻年収350万 結婚4年目、結婚式や新婚旅行、マイホームでお金がどんどん出ていき貯金が550万程度しかありません。 妊活をしているため…
教えてください! 私は働いていなく子ども2人います 実家に戻り兄の扶養に入ることは可能でしょうか? また兄の年収が379万で所得は259万です。 もし扶養に入ることが出来れば児童扶養手当やひとり親医療の対象になります…
厳しい意見はお控えください😭 旦那が仕事変わり、年収がかなり落ちました。 私も落ちました。 その為、クレジット支払いで支払いしていたら、余計なものを買っていないのに支払いが大きくなりそれを分割払いに変更し、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント