コメント
かき氷
我が家もサンタさんは大人にはこないと言ってます🎅
ママにも子供の頃にはきたんだよ〜って話してます
かき氷
我が家もサンタさんは大人にはこないと言ってます🎅
ママにも子供の頃にはきたんだよ〜って話してます
「その他の疑問」に関する質問
医療の職場 どちらが良いでしょうか? とある専門職で働いています 現在45歳です。 ①めちゃくちゃ経験積めて やりがいある職場 ただ かなり職務がハード 予約制の職場で 仕事をかなり休みにくい 土曜も毎週 …
私の質問に1人だけ 意地悪なコメントしてきたので とぼけて どうしてそう思うのか聞きたいです!って言ったら 長々と自分のお気持ち書いてくれたので 無知だとそう感じちゃいますよね🥺 そうやって勘違いしてる方たくさん…
大きいお子さんいらっしゃる方にお聞きします! いま、なんでもかんでも「マウント」にとられる時代ですが…話題として、こどもがどこの高校・大学か、というのもタブーなんでしょうか? 中学までとは違い、どこの学校かと…
その他の疑問人気の質問ランキング
かき氷
欲しいものあるときはクリスマスを口実に買います❣️最近旅行で散財してしまい、年末も旅行あるので今年は控えます😂
あ、でも自分用にバカラのオーナメントを買っちゃいました🌟
かき氷
子どもにはママにはサンタさんはこないけどパパがプレゼント買ってくれるみたいー♬とか言ってましたかね😀
サンタさんは我が家では子供だけです◎
marire
同じですね!
私も同じように子どもに話してます。ご夫婦でご褒美とかもなしですか?サンタからとかではなくて。
marire
それは特に子どもには言わずに旦那さんとご相談の上買ってる感じですか?
毎年自分へのご褒美として主人が欲しがって…来ないって言ってるのですが、ご褒美として買っても良いのかなぁと思ったり…その際子どもにはサンタからではないこと伝えようかなって。
marire
その言い方いいですね!
私もそうゆう感じで主人の自分へのご褒美、私の自分へのご褒美考えてみます🙆♀️