コメント
いもくりかぼ
我が家もサンタさんは大人にはこないと言ってます🎅
ママにも子供の頃にはきたんだよ〜って話してます
いもくりかぼ
我が家もサンタさんは大人にはこないと言ってます🎅
ママにも子供の頃にはきたんだよ〜って話してます
「その他の疑問」に関する質問
こういう時イラッとしませんか??😂 Aさんがある事について聞いてきて、私がその事について「私やってないので知らないです。」って言ってるのに、知らないこちらに対して話し続け、こちらも分からないなりにAさんに同調…
これってなんですか? 旦那が玄関に置いていました。 我が家にはスタバで働いている人も ひろこという名前の人もいません。 なぜこれを旦那が持っているのか 謎で仕方がありません。
誕生日プレゼントについてです! 私が働いている職場は 個人店でパートさんとオーナーの3人で それぞれ誕生日に計画して お花だったりプレゼントを わたしています。 オーナーにはもちろんですが パートさんにもまあま…
その他の疑問人気の質問ランキング
marire
同じですね!
私も同じように子どもに話してます。ご夫婦でご褒美とかもなしですか?サンタからとかではなくて。
いもくりかぼ
欲しいものあるときはクリスマスを口実に買います❣️最近旅行で散財してしまい、年末も旅行あるので今年は控えます😂
あ、でも自分用にバカラのオーナメントを買っちゃいました🌟
marire
それは特に子どもには言わずに旦那さんとご相談の上買ってる感じですか?
毎年自分へのご褒美として主人が欲しがって…来ないって言ってるのですが、ご褒美として買っても良いのかなぁと思ったり…その際子どもにはサンタからではないこと伝えようかなって。
いもくりかぼ
子どもにはママにはサンタさんはこないけどパパがプレゼント買ってくれるみたいー♬とか言ってましたかね😀
サンタさんは我が家では子供だけです◎
marire
その言い方いいですね!
私もそうゆう感じで主人の自分へのご褒美、私の自分へのご褒美考えてみます🙆♀️