※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

何を食べても吐いてしまう場合、赤ちゃんに栄養は行ってないですよね?🥲

何を食べても吐いてしまう場合、赤ちゃんに栄養は行ってないですよね?🥲

コメント

ママり

大丈夫ですよ!
私は初期からずーっと悪阻が重く、吐いて食べれず私自身は激ヤセしましたが、赤ちゃんは3600超えで生まれました🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか🥲安心しました💦
    どのようなもの食べてましたか?

• 12月7日
  • ママり

ママり

私はスイカ食べてました!
    それでも吐いてしまうんですけど、吐きやすくて良かったです😂
    吐くのが辛い食品はさけてました💦
    臭いや見た目です😅

• 12月8日
りす

大丈夫です!私も2人ともかなり初期から長い間ゲーゲー吐いてもう栄養なんか考えられなかったし食べても栄養のないものばかりしかも吐いてたけどビッグベイビーで生まれた後も風邪全然ひかないくらい元気です!
栄養のこと心配せず食べられるもの食べられるだけ食べてください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか🥲
    どのようなもの食べてましたか?💦💦

• 12月7日
  • りす

りす

私はつわり中なぜかポテトが食べたくてポテトを食べてる最中気持ち悪さがやわらいだのでポテトばっか買って来てもらっては吐いてました。あとは味がなさそうなモサモサしたパンとかをかじってました。
    本当にそのくらいしか食べた記憶がないんですが…泣きながら食べて吐いてでした💦

• 12月7日
ママリ

大丈夫です!!
悪阻の始まりはずっとデカビタとコーラしか飲んでませんでした!笑
今思えばめっちゃ身体に悪いですよね🤣
その後は落ち着くまで約2ヶ月は食べれても吐いてを繰り返してましたが元気に産まれました😊👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

炭酸だと結構スッキリする感じですか?
    お腹は空いてるけど食べたら吐いちゃうようになって食べるのが怖くて🤮

• 12月7日
  • ママリ

ママリ

ゲップを出したいのに出ないから
    炭酸飲んで出してたってのもありました!笑
    食べるの怖くなりますよね😢
    私はとりあえず、その時食べたいと思ったのを食べてました😊
    3人ともそれぞれ違うくて3人目はお茶漬けとお漬物食べれました!
    上二人の時は白米すら無理だったのに😳💦

• 12月7日