ガオ
うちは恐竜が大好きで定番品は半分以上は揃えたと思います😅
あとはイルカやシャチなど海の生き物持ってます🙆♀️

ama
親子でアニア大好きです😍
特に恐竜は、ジュラシックワールド含め売り切れちゃったもの以外全部集めました😆
プレゼントなら肉食恐竜セットなどの三体入ってるものとか、お値段的にもちょうど良いかなって思います😊
ライオンバスも欲しいですが他のものを買い漁ってしまって、量的に躊躇してます笑
ガオ
うちは恐竜が大好きで定番品は半分以上は揃えたと思います😅
あとはイルカやシャチなど海の生き物持ってます🙆♀️
ama
親子でアニア大好きです😍
特に恐竜は、ジュラシックワールド含め売り切れちゃったもの以外全部集めました😆
プレゼントなら肉食恐竜セットなどの三体入ってるものとか、お値段的にもちょうど良いかなって思います😊
ライオンバスも欲しいですが他のものを買い漁ってしまって、量的に躊躇してます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
小1〜小3の子供に家で、次の事は許しますか? 変な質問ですみません。①②は子供1人の時の話です。 ③〜は、他の子と一緒の時の話として。④⑤は泊まり有りの時。 男の子同士を想定しています。 ①好きな漫画を読む(好きな時間…
生後6ヶ月と体重の増えについて質問です! 3100くらいで生まれて現在6.5キロくらいです。(現在6ヶ月と1週間くらい) 体重の増えがイマイチということで月一で小児科に見せに行っています。 完ミですがミルクの飲みが良く…
デリケートで自己肯定感の低いお子さんがいらっしゃる方..おられますか😭? ここ最近、息子のネガティブさに私まで持ってかれてます😢 週一療育には通ってますが 「もういい。」「僕が悪い(そんな事実が無くても)」 が口癖のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント