その他の疑問 ドコモユーザーです。子供の誕生月に3000ポイントもらえるのって、夫婦… ドコモユーザーです。 子供の誕生月に3000ポイントもらえるのって、夫婦二人登録できますか? 主人は登録しています。 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 夫婦 主人 はじめてのママリ🔰 コメント あり※ 子供1人につき1人ですよ^_^ 兄はパパ、弟は私で登録してますよ💕 あとご自分の誕生月にも貰えるの知ってますか?最近できたサービスですのでぜひ貰える物貰っておいてください! 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 下の子はまだ登録してないので、私で登録したいと思います✨ 自分の誕生月にも貰えるの知らなかったです。 どんな手続き必要ですか?? 12月7日 あり※ docomo長く使ってる方限定ですが検索すると出てきますよ😍電話掛けるだけでポイント貰えますよ 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
下の子はまだ登録してないので、私で登録したいと思います✨
自分の誕生月にも貰えるの知らなかったです。
どんな手続き必要ですか??
あり※
docomo長く使ってる方限定ですが検索すると出てきますよ😍電話掛けるだけでポイント貰えますよ