その他の疑問 iPadをWiFiだけで使いたいのですがその場合中古しか買う手段ってないで… iPadをWiFiだけで使いたいのですが その場合中古しか買う手段ってないですか❓ 最終更新:7時間前 お気に入り ちゅな(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 3怪獣ママ Apple で 本体買えばいいと思います! 8時間前 3怪獣ママ ソフトバンクやauなどの 携帯ショップでも 回線契約なしで機種のみの 購入も可能ですが iPadの在庫があるかは 要チェックなので 事前にオンライン注文とか 電話確認はしておいた方が いいと思います! 8時間前 ちゅな 回線契約無しでも買えるんですか😳 ありがとうございます‼️‼️ 8時間前 3怪獣ママ アップルで買う方が安かったと思いますが、携帯ショップでも買えます! 8時間前 ちゅな 本体だけ欲しいって行けば大丈夫ですか❓💦 8時間前 3怪獣ママ 回線契約なしで、機種のみ購入したいと 希望の機種を言って 在庫あるか電話確認すると いいと思います! 7時間前 ちゅな ありがとうございます‼️🙇♀️ 7時間前
3怪獣ママ
ソフトバンクやauなどの
携帯ショップでも
回線契約なしで機種のみの
購入も可能ですが
iPadの在庫があるかは
要チェックなので
事前にオンライン注文とか
電話確認はしておいた方が
いいと思います!
ちゅな
回線契約無しでも買えるんですか😳
ありがとうございます‼️‼️
3怪獣ママ
アップルで買う方が安かったと思いますが、携帯ショップでも買えます!
ちゅな
本体だけ欲しいって行けば大丈夫ですか❓💦
3怪獣ママ
回線契約なしで、機種のみ購入したいと
希望の機種を言って
在庫あるか電話確認すると
いいと思います!
ちゅな
ありがとうございます‼️🙇♀️