※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠16週でつわりも落ち着き、食欲が増しています。グラタンやクラムチャウダー、ドリアなどの乳製品が食べたいです!

グラタンやクラムチャウダー、ドリアなど
乳製品がひたすら食べたい…!!
妊娠16週でつわりも落ち着いて食欲大変です!
グラタンずっと食べてたい〜!!!

コメント

はんな

私もグラタン食べたい時期ありました🤣🤣
冷凍のエビグラタン
どんなけ食べたかわからないです🤣(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもスーパー行くたんび冷凍グラタン買ってしまいます😂😂
    太りやすい食べ物を欲するのほんとに私の体勘弁して欲しいです😂

• 12月7日
ママリさん

私も16週のつわりがマシになってきたとき、なんかグラタンがどの食べ物よりも美味しく感じてグラタンばっかり食べてました!!!笑
あとクリームパスタをひたすら食べてました!笑
なんなんでしょうね🤣!?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま私の状態がそれです!!
    なんの食べ物よりグラタンが優勝してます!!(笑)
    あー!クリームパスタも食べたい!パスタだから食べやすいしついつい手が出てしまいますよね😂😂

• 12月7日
  • ママリさん

ママリさん

マ・マーのマカロニグラタンをストックしてました🤣👍
    クリームパスタもレモン風味にしたりカルボナーラにしたりとにかく乳製品を欲していました…🥺💓
    つわりで4キロ痩せましたが、16週〜20週であっという間に4キロ増えてプラマイ0になっちゃいました…🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️気をつけて下さい笑

• 12月7日