子育て・グッズ 寝室に筋トレマシーン サークルした方が良い?まだ4ヶ月ですが、今後寝返… 寝室に筋トレマシーン サークルした方が良い? まだ4ヶ月ですが、今後寝返りや1人で動きだした時のために筋トレマシーンを囲った方が良いでしょうか? 画像のような筋トレマシーンです。 8帖の部屋に 私 子供 旦那 筋トレマシーン の横並びで寝てます。旦那は5時前くらいには起きて仕事に行きます。私より早く子供が起きたらぶつかったりしますかね? 最近も子供が私よりも早く起きることが多いです(6時前とか) いいねでの回答もお待ちしてます🥺 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 旦那 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①サークルで囲った方が良い 12月7日 はじめてのママリ🔰 ②サークルて囲わなくても大丈夫 12月7日 はじめてのママリ🔰 ③旦那と私の寝る位置を変えたら大丈夫 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント