コメント
はじめてのママリ
5ヶ月の時に5ヶ月から使えるコンビのストローマグ使って今でも使ってます!!
はじめてのママリ
5ヶ月の時に5ヶ月から使えるコンビのストローマグ使って今でも使ってます!!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月半です。 ママといる方が機嫌が悪いです( ; ; ) あまり声を出して笑わないベビーですがパパだと抱っこされるだけで声を出して笑います。 お義母さんやパパと二人で留守番の時はあまり泣かないみたいですが、私と…
生後6ヶ月。 だいぶお座りができるようになったので、セパレートのパジャマデビューをしようと思ってます⑅◡̈* ですが、微妙な時期…。 半袖にするか長袖にするか…。 半袖はまだ早い気もするし、長袖は勿体無い気がするし😅 …
生後6ヶ月くらいでハイハイし始めた息子ですが、11ヶ月目前の今、まだ手を離して立つことが出来ません。 寝返り〜つかまり立ちまでは割と早めだったので、あれって感じです。(発達不安とかまでは思って無いですが) 同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
5ヶ月から使ってるんですね!じゃあもう買ってみようかな😁