離婚するか迷ってます。妊娠中に結婚前の浮気がわかりました。不倫疑惑…
離婚するか迷ってます。
妊娠中に結婚前の浮気がわかりました。
不倫疑惑があるので普段は使用してない2階の部屋の棚を開けて調べていたところ、高校時代の元カノとの思い出の品と一緒に、私との交際中に他の女の子と撮ったプリが出てきました。
交際中はいつもグレーでハッキリした証拠がなく毎回うやむやにされてましたが、どうやら黒だったようです。
(義実家の夫の部屋は今は義妹ちゃんが使っているので、部屋を移って片してる時に出てきたと思われます)
交際中に見つけていたら別れていたのに…という思いが消えません。
なにより謝るより先に開き直ったことが許せずにいます。
しかも、何人と浮気してたんだと泣いて問い詰めた際に「そんないない」と言ったんです。そんなってことは複数人はいたってことですよね←😇
夫の車から私のではないシニヨンが見つかったり、服に白いシミ汚れが定期的に付着していたりと現在も不倫疑惑が続いています。
こどもの為に離婚しないと夫は言いましたが毎日疑って疲れました。
モラハラの気もあります。頼み事をしただけで命令されたと受取すぐにキレます。言い方にはとても気をつけているので私の言い方が悪かったとは思えません。
しかし子はパパ好きなので離婚したら可哀想だと思ったり…子の為と言いつつ単に私が夫への執着を捨てきれてないだけなのではと思ったり…
夫の扱いが本当に難しいので…
第二子が産まれてもずっと異性関係で悩むのかと思うと私の人生はなんなのかと泣きたくなります。
ダラダラと書いてしまいましたが、同じように悩んでいる方はどう毎日を過ごしているのでしょうか?
私は明日気晴らしにタロット占いに行ってきます笑
- r_mama(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント