子育て・グッズ 4歳の上の子ですが今さっきから、歯が痛いと言っていて、自分で歯磨き始… 4歳の上の子ですが 今さっきから、歯が痛いと言っていて、自分で歯磨き始めました。 ん?と思ったら 下の前歯がグラグラです! いつも仕上げ歯磨きをしますが、ぜんっぜん、気づきませんでした😅 昼間の保育園でも変わらない様子だったそうで、ホントに今さっきからだったんだなーと。。。 指で揺らしてみると、目でしっかり確認出来るくらい揺れます。 1度歯医者さんに連れて行った方がいいでしょうか?🤔 もう生え変わり…早いなぁ💦 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 1 保育園 歯医者 4歳 上の子 m@(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 下から大人の歯が生えてきたとかが無ければ、歯医者に連れて行ったことないです! 12月7日 m@ 自然と取れるものだとは思うので… もう少し様子見ることにします! 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m@
自然と取れるものだとは思うので…
もう少し様子見ることにします!