※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊活

妊活中、治療をしていたが、結局妊娠できず辛い。リセットの辛さに気付き、明日から再チャレンジする決意。

結局リセットでした。
妊活したてで、排卵確認後から注射もして、デュファストンも飲んで、高温期17日続いていたのに。
期待だけして、終わってしまった。
辛すぎる。

リセットするのってこんなに辛いことなんですね(´・ω・`)
今日だけはちょっと弱音吐いて、明日からは気持ち切り替えて頑張ろ。(´・ω・`)

コメント

ゆうき

タイミング合わせたり頑張った分だけリセットになると悲しくなりますよね(TT)けれど赤ちゃんに会える事を信じて頑張り続けるしかないと思います!落ち込むだけ落ち込んでまた頑張れば良いと思います!

• りん

りん

そうなんですよね。
    時間外に産婦人科へ主人と一緒に行った時、産まれたての赤ちゃんの部屋を通り過ぎたんですが「かわいいなー 早くほしいなー」と微笑みながら話す主人のことを思い出すと涙が止まんないです。
    仕事で疲れているのに、あんなに頑張ってくれたのにって。

• 10月18日
こりあん

わたしと1年病院いってクロミッドと注射してタイミングとってるのになかなかできないです、、、( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
周りは自然にできているのに
悲しくなりますが
赤ちゃんきてくれるときが授かり時っていうのでそれを信じてがんばりましょ!✨✩*॰¨̮

• りん

りん

私も、周りは子どもがいる先輩やデキ婚ばっかしている人たちで、最近発覚した友達のお嫁さんは「子供ができひんかったら…」みたいなとこを話してはって、なんでそんな人のところに赤ちゃんが授かってあたしには授からへんの?と人と比べてしまうようなことを考えてしまいます😭😭
    比べるものではないのに。

頑張りましょう!!!

• 10月18日
  • こりあん

こりあん

うちらは努力してるのでできたときの感動はそのひとたち以上ですよ✨✩*॰¨̮
    早くりんさんとわたしとみんなに赤ちゃんきてくれますように❤

• 10月18日
  • りん

りん

ありがとうございます(´;ω;`)💓💓
    ほんとに、励ましの言葉がグッときます( º﹏º。 )
    一緒に頑張りましょう!!!
    お互いかわいい赤ちゃんが授かりますように🙏🏻💗

• 10月19日
elie🧸

わたしも昨日リセットでした。辛いですよね。
昨夜はなんか寝れませんでした…。

頑張りましょ!

• りん

りん

辛いですよね。
    わかります。
    あたしもお昼からずっと泣いてます。

でも弱音吐いていてもダメですもんね。
    頑張りましょう🙂!

• 10月18日